[헝그리보더닷컴 이용안내]
3시쯤에 비발디 힙합에서 유령데크봤어요 대박

올시즌 처음으로 스키장와서 감잡으려고 초급가려다가

줄이 너무길어서 한명도없는 힙합가서 찬찬히 내랴가는데

갑자기 뒤에서 어떤분이 패트롤!!패트롤!! 하시길래 보니까(좀 멋짐ㅋㅋ)

데크혼자 수슈슈 내려가더군요. 맞으면 죽을것같은 속도로요

앞에 한 여덟명?정도 계셧는데 다행히 아무도 안다쳣구요

패트롤 한분이 빨리따라가긴했는데 다내려가서 잡더군요..ㅠ

ㅎㅎ암튼결론은 패트롤부르시던 남자분 멋졌어요
엮인글 :

Fly_982139

*.127.28.99

진짜 법으로 유령데크 주인에게 벌금이든 뭐든 생겼으면 좋겠네요..

왕촙보더

*.70.53.37

ㅇㅈㅇㅈ 거의 살인미수에요 최소 시즌아웃 최대 인생아웃ㄷㄷ
그리고 대체 어떻게하길래 유령데크가 만들어지는지 이해가 안가요ㅋㅋ

★등대지기★

*.226.214.18

전 지난시즌메 맞앗다는. . ㅜㅜ

숙쟈냔

*.7.15.145

오메~~~다친사람없어서 정말 다행이네요~

웁스김

*.56.84.24

에덴에서 한분이 심하게 넘어졌는데 이상하게 데크가 흐르던군요 ..근데 렌탈덱인지 왁싱이 전혀안되어 있는지 3미터가더니 멈추네요.불행중다행인가요

디발디

*.36.145.8

랜탈데크에 바인딩과 자켓에 와이어연결해야댐
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
151826 ssd 업글 후기 [25] 세르게이♡ 2013-06-07   330
151825 항승씨 이야기가 티비에 나오네요! [5] ^^ 2013-06-07   138
151824 은밀하게 위대하게... [3] 맥심아이스 2013-06-07   136
151823 1 [3] 세르게이♡ 2013-06-07   138
151822 무서운이야기2...ㅡㅡ [5] A.S.K.Y. 2013-06-07   131
151821 무서운이야기3...ㅡㅡ [3] 세르게이♡ 2013-06-08   130
151820 마스크 하나 사려고 돌아보다가 [9] 별과물 2013-06-08   145
151819 가끔 차 없어서 불편한점... [17] 세르게이♡ 2013-06-08   296
151818 토요일입니다 ! [5] 메잇카 2013-06-08   131
151817 졸립네유 ㅜ.ㅜ [13] 미쓰별 2013-06-08   111
151816 휴일(6/6)에 다녀온 부산 보딩이야기? file [18] 서울시민 2013-06-08   191
151815 잊을만 하면 오지요?! [7] 윤쟈 2013-06-08   85
151814 산뜻한 주말 [7] 메잇카 2013-06-08   131
151813 헝그리 보더를 통해 낚시를 배우네요~ㅎㅎㅎㅎ file [19] 林보더 2013-06-08   198
151812 카메라를 팔고........ [6] 세르게이♡ 2013-06-08   127
151811 영화 두 편 이어서 보기. [24] clous 2013-06-08   130
151810 게임 하나때문에 ps3가 뽐뿌질이 왔어요 ㅠㅠ [10] 우왕ㅋ굳 2013-06-09   88
151809 닭볶음탕 먹으러 [15] 껌파리 2013-06-09   96
151808 어제 간만에 동생과 영화를~ [8] 우왕ㅋ굳 2013-06-09   92
151807 제목은... [8] RockQ 2013-06-09   78