[헝그리보더닷컴 이용안내]

저보고 잘생겨졌다고 했습니다.

그렇습니다.

진정한 핸섬 보더는 얼굴을 다 가려야 하나 봅니다.

한주를 시작하는 월요일 즐거운 하루 되세요

질문 받습니다.

엮인글 :

하얀사자

*.254.37.219

대놓고 그랬단말입니까 훌쩍..

독학전문보더

*.154.209.46

네 앞으로도 평상시에 얼굴 다 가리고 다닐려구요...훌쩍...

희룡

*.117.140.217

여자친구는 허구?의 존재 아닙니까?  Such as 유니콘..

독학전문보더

흐규흐규 ㅠㅠ 일단 가려봅니다

착한아빠

*.231.196.1

이뻐요? ㅋㅋ

독학전문보더

흐흐 네

정민이남편

*.62.178.118

저도 보드장가면 집사람이 그렇게 잘생겼다고 하더이다... 코끝빼고 다 가리고 있으니

독학전문보더

네 그래서 스키장은 참 좋은곳 같습니다.

연구형

*.36.139.61

저도 마눌님이 바라클라바 하시니 예뻐보이더라구요 ㅎㅎ

독학전문보더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사실을 아고 계신지요 캡쳐완료 쿨럭 ㄷㄷㄷㄷㄷ

연구형

*.36.139.61

머.. 마눌님도 반대로 저를 똑같이 생각하실거라서 상관없습니다 ^^;

독학전문보더

그렇군요 훈훈한 same same 입니다 ㅎㅎ

ckk

*.10.157.253

저희 마눌님도 보드는 타지 않지만 바라클라바 하나 장만해드려야 겠어요.

요미~★

*.246.69.253

보드실력과 미모는 반비례가 진리입니다~ㅜㅜ

독학전문보더

실력이 상승할 수록 못생겨져야 합니까?? ㄷㄷㄷ 태생이 못생기면 보드 실력은 이미 수준급으로 태어나는건가요 ㄷㄷㄷㄷ

트럼펫터

*.90.136.77

고글 상표가?

암튼 성공하셨네요? ㅋㅋㅋ

독학전문보더

상표는 간접광고로 말씀드릴 수 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

하야리치우

*.7.55.150

허허 저랑 같은 경험
저는 이번 신년에 하이원 꼭대기서 일출 대기중에
스태프핫도그 앞 테이블서 대기중에
갑자기 눈에 뭐가 씌인 여친이
제얼굴에서 발견되리라고는 믿지 못했던
잘생김이 감지된다며 눈을 비비고
사진을 찍고 난리더군요ㅡㅡ;;
(8년차 커플 ㅡㅡㅡㅡㅡ)
(0.1톤 라이더입니다 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ)
새삼스레 콩깍디가 눈에 꼈다며 자기 얼굴을
때려가며 ㅡㅡ;;
아마도 신년일출의 기대에대한 과도한
아드레날린 분비가 문제이지 않았나 생각해봅니다
그러나 여친이 너무 좋아했던게 생각나서
살이라도 빼야 될거 같은 압박을 느끼네요 ㅡㅡ

독학전문보더

여친분이 잘생김감지고글을 가지고 계시다니 ㄷㄷㄷ 미래에서 오셨나요 ㄷㄷㄷ 신년일출 아드레날린 참고 하겠습니다 ㅋㅋㅋ

아흐흐흐흥

*.254.111.248

흥...비추천 어디갔지;;;

아쉬운데로 추천이라도 남기고 갑니다...흥;;

독학전문보더

추천 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 얼굴가려 미남이 되보아요

하야리치우

*.7.52.154

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

발랜티노롯시

*.212.18.208

우끼당 ㅋㅋ

몬스터howl

*.243.34.219

그래서 요즘 날씨가 이런가 봅니다. 겨울에 비도 오고....