[헝그리보더닷컴 이용안내]
1월인데 봄을 연상케 하네요 날씨가...
제가 30대초반인데 초딩 때 시골에 살았는데 겨울방학만 하면 개울가서 썰매를 탓었는데 얼음 두께도 상당했고...
생각해보니 요즘은 개울가에 얼음구경도 힘들고 현재 강원도 지방에 빙어낚시는 할 수 있나여....
보드를 즐길날이 얼마 남지 않는거 같네요ㅎㅎ
엮인글 :

1740j

*.254.167.193

빙어쪽응 물이 없지 않나요? ㅠㅠ

STEP-ON버튼

*.141.33.196

온난화 때문에 앞으론 더 따뜻해질거같아요 ㅜㅜ

라쇼몽

*.193.203.63

올겨울은 엄청나게 추울거라고 구라청이 설레발 칠때부터 알아봤지요 ㅠㅠ

환상2

*.143.8.198

따뜻해도 너무 따뜻한 듯 합니다. ㅡ.ㅡ;;

보더동동

*.223.15.11

올겨울 누가 라니뇨 온다고 엄청난 한파라고 구라청이 말해는데 ㅠㅠ

Aisha_

*.62.173.217

몇년전만 하더라도 크리스마스 무렵엔 빅토리아 오픈했었던거 같은데, 점점 오픈 시기는 늦어지고 폐장은 당겨지는거 같아요 ㅠㅠ