[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 믿었던 발등에 도끼 떨군 격이랄까요?

어제 키큰 루져님이 다이아몬드 도매상 사장되었다고, 고기 쏜다고 해서 퇴근하고 후다닥 달려가서,

친한 녀석들이랑 고기 먹으면서 술한잔 하고, 역시 남자 넷이서 당구를 쳤어요.

세시간 정도 쳤는데......전 뻥 한개도 안붙이고 오천원 잃고,

키큰 루져님 몇천원 따고, 다른 친구 한명 몇천원 따고. 한녀석이 3만원 넘게 잃었는데...

키큰 루져님이 제 와이프에게 카카오 톡으로 개츠비 어제 당구쳐서 7만원 넘게 따갔으니까..

용돈좀 받아 쓰라고 보냈네요.

와이프가 방금 문자로 [ 돈땄다며? 제네바 협정 대로 딴 수익금의 40% 내놔] ...그러는데...

제가 분명히 누가 얼마 잃고 따고, 제가 오천원 잃었다고...문자를 보냈는데..

[키큰 루져가 분명히 너 오천원 잃었다고 할거래. 다 알고 있으니까 3만원만 내놔~]

.....

........

...........

.........제 삼만원.....ㅜ.ㅜ 그돈이면 성우 편도 기름비 + 톨비인데.......

엮인글 :

Re-in

*.104.28.50

적은 내부에 있다... ㄷㄷㄷ -ㅅ-

Gatsby

*.45.1.73

적은 당구장에 있지요..

수술보더

*.150.226.253

부부간의 경재논리가 확실하군요.

수익수수료% 제도.

배쨸려고 해도, 이거원 추징자가 워낙 강력해서 힘들겠군요.

다음에 다야몬드 회사가셔서 사무실에 응가한판 하세요.!!!! 그것이 진리임.

Gatsby

*.45.1.73

아뇨....큐빅 가지고 가서 바꿔치기 해서 올려구요.........이른바 밑장 빼기?

왼손

*.155.31.89

미래를 내다보는 친구분의 안목에 건배~

Gatsby

*.45.1.73

제 별명이 복수의 개츠비 거덩요......이번 주말에 확실히 따줄려구요~

道를 아세요?^^*

*.183.68.141

제네바 협정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 돈잃어도 40%받는건가요?

Gatsby

*.45.1.73

잃으면 일주일 내내 김치반찬에 밥에 물말아 먹어야죠~

Gatsby

*.45.1.73

아놔~ 어제 현금이 하나도 없어서 십만원 뽑아서 담배 두갑 사고,  올때 택시비는 카드로 계산하고

지금 지갑에 구만 오천원 있어요...ㅜ.ㅜ

수술보더

*.150.226.253

옛 청년시절엔 훗하고 발기차고 쉬크하던 가스비님이

유부가 되더니.. 사육에 잘 길들어져가고 있군요.

까까사먹기도 벅찬 용돈인데.. 흐음..

복수는 사무실에 응가질입니다.!!!! 꼭 쾌변하세요.!!!!!

Gatsby

*.45.1.73

쾌변하면 치우기가 너무 쉽잔아요.........좋은 숙변제거제 추천 바랍니다.

상어형님

*.247.158.7

오...제네바협정............

왠지 안좋은 협정같은데요 ㅡㅜ

Gatsby

*.45.1.73

결혼 하시면, 이상한 협정이나 불가침 조약 많이 맺으실 겁니다.

상어형님에게 다 독이되는 걸거게요...ㅜ.ㅜ

깡통팩

*.218.112.140

이왕 이렇게 된거 2만원으로 키큰루져님을 회유시키시죠..!!

3만원 잃은걸로.....!!!!!!ㅋㅋㅋ 1만원 지키는게 어딥니까?? 안그래효??

Gatsby

*.45.1.73

그 가가멜 같은 녀석은 2만원 따위에 요지부동 안합니다. 신사임당이 몇장 있어야 겨우 흔들리곤하죠.

Dave™

*.232.139.162

키큰 루져님 학실한데요...

Gatsby

*.45.1.73

주말에 제가 학살 할려구요.

말e없는칭구

*.196.247.196

기본 수익쉐어 관행상 7:3 인데... 부부라서 근가 ;;

Gatsby

*.45.1.73

원래는  7 : 3 인데, 어제 늦어서 할증 붙었거든요.

애플오얏

*.1.96.230

계산이 이상하네요;;

두명이 각각 몇천원씩 따고

한명이 삼만원을 잃고

갯츠비님이 오천원을잃었다면....

약 2만원이 사라졌네요. 게임비 제외하고선가-_-a

Gatsby

*.45.1.73

아 게임비는 오천원씩 걷었지요 ㅎㅎ

야루^^

*.101.31.64

담엔 7만원 잃었다고 하고 3만원 받으시면 되겠네요.

레쓰비 

*.90.158.51

개츠비님 연비 좋은데요 -_-;;

아 편도구나 바보 -_-;;ㅈㅅ