[헝그리보더닷컴 이용안내]
주중보더 입니다 상단 폭좁은곳 끝나면 좌우 펜스 끝에 일렬로 라이딩

데크 타시는분들이 줄서서 대기 하고 있고 순서와 뒤에 사람 없는지 앞에

사람 어느정도 내려가면 출발하고 밑에서 일행 기다리면서 다른사람들

타는거 구경하구ㅋㅋㅋ 순간적으로 뒤에 앉아있다가 닥라나가면 이런기분

인가 하는 생각이 확들더라구요 보는사람도 많인서 헤라3 타는것보다 더

긴장되는듯한 ㄷㄷㄷㄷ 몇년전부턴가 그랬던거 같은데 올해는 유난히 더

많아진거 같네요 덕분에 고수분들 타는거 때문에 눈호강도 하네요

주말에도 이럴라나 하는 생각이...
엮인글 :

SensBang

*.33.164.64

곤지암은 거의 항상....줄서서.,ㅋ ㅋ

중얼

*.62.67.106

곤지암에 괴수분들 많아서 그런가요 ㄷㄷ

porpoly

*.202.145.148

휘팍에 호크가 있다면 하욘엔 아폴로1이죠. 

중얼

*.62.67.106

폴리님 타는것도 실제로 보구싶네요 ㅜ

고관절

*.172.70.184

월요일 하이원들어가는데 ㅋㅋㅋ 눈호강하러갑니다.

중얼

*.146.32.4

구경만 해도 잼있더라구요ㅋㅋ

뽀대보이

*.3.13.79

고수님들 직접보러 오늘 야간에 줄섭니다. 

중얼

*.146.32.4

요세 하이원 고수분들 정말 많아졌어요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

양도박사송견근

*.158.128.135

월, 화 하이원으로 2박 3일 라이딩하러 가는데 꼭 가봐야겠군요.

중얼

*.146.32.4

무주 영상 사진 다른데서 잘보구 있습니다~!

BOXTEE

*.33.153.246

꼭 그런 슬로프가 하나씩 있죠 ㅎㅎㅎ

저도 보면서 많이 배웁니당 ㅎ

중얼

*.146.32.4

헤라3까지 열리면 더 잼있을듯 하네요

Sido

*.62.169.54

아폴로1은 피해야하는 슬로프군요 ㅎㅎㅎ

중얼

*.146.32.4

시도님 안녕하세요 몇일전에 밸리 까페테리아서 인사드린 수빈이 지인 박종호 입니다 ㅋㅋ 잘타시면서 왜 그러세요

Sido

*.62.169.54

헐 ㅋㅋㅋ
반갑습니다
담에 같이 라이딩해요~^^
낼 빅2가보려는데 설레네요 ㅎㅎ

ThreeSevenZero

*.195.49.116

가서 오징어춤 시전하면 원포인트라도 해주시나요?ㅋㅋㅋㅋ

중얼

*.146.32.4

오징어춤을 둘이 춰야죠~!ㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.150.216.213

아무래도 아폴로 1 진입이 아마
마운틴 허브에서 아테나 2로 내려오면서 갈리는 구간이었나요??

빅토리아가 열리면 고수님들 죄다 그 쪽으로 출동하십니다 ^^

중얼

*.146.32.4

밸리허브에서 빅1 봐도 눈호강하지요 ㅋㅋ

마온

*.223.30.6

중간에 쉬었다가는 포인트 입죠~