[헝그리보더닷컴 이용안내]

케슬러 크로스 상판찍힘자국 문의요

조회 수 1567 추천 수 0 2016.12.30 22:55:42
오늘 학동샵에서 캐슬러 크로스 가져왔는데요. 상판에 찍힘자국 같은게 5~6군데 보임니다. 크기는 쌀톨반개 크기도 안되고요. 손으로 만져울때 느껴지는정도입니다. 매장에서는 원래 크로스가 이렇게 다나온다는데. 사실인가요!?괜히 찝집해서요. ㅠ

케양양양

*.62.173.191

다른분들은 이런 자국 없나요??

짱구는목말러

*.7.57.139

이번에 좀 그지 같아요 ㅋㅋ 베이스 엣지 다 별로에요 ㅋ

미스터윤

*.0.233.149

유럽산 데크는 뽑기인듯 합니다ㄷㄷㄷ

케양양양

*.62.173.191

아...뽑기인가요...ㅠ 그럼 그냥 타야하는 거네요. ㅠㅠ

MASQUE

*.33.164.18

타는데 지장은 없겠지만.. 신품데려오는데 저러는건 좀 그렇네요

주안보더

*.195.96.181

전158사용중인데...이번시즌덱은 거의 있다고보시면됩니다.소비자입장에선 불량. 케슬러는 정상이라고말합니다.

캡틴초이

*.29.167.24

지난 시즌엔 그런자국들 없었는데.....
아마 올해 본사 사정으로 급하게 만들어서 그런거 같네요..