[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 오늘 야간스키갈려고 했던만..

그렇게 기다려온 오늘인데..

비가 오네요..

곤지암 지산 양지 일대 전부 비가 오네요..ㅠ

눈이 다 녹아 없어지진 않겠죠?

내리는 비마냥 우울하네요...ㅠ

엮인글 :

늅이

*.39.80.163

이번주 쉬시는게 좋습니다.. 주말이나 되봐야 좀 견적나올듯 ㅠㅠ

운명적인세상

*.132.89.76

주말엔 제발.. 집에서 홀로 케빈과 보내고 싶진 않네요..ㅠ

선단동

*.188.130.46

슬픕니다. 포천에도 비가 주룩주룩옵니다. 이번주만 쉬었으면 좋겠는데.. 이번시즌 쉴까봐 걱정이네요..

운명적인세상

*.132.89.76

베어스까지.. 강원도는 멀쩡하려나요..

soulpapa

*.96.183.173

금요일쯤 눈소식 있지 않나요??? 기온떨어져서 모든 스키장이 복구되길~~~

운명적인세상

*.132.89.76

찔끔 내리지 않을까요? 강수량은 많다던데 이게 다 눈이였으면 좋겠네요..

뮤직맨스팅레이

*.114.123.44

오늘 용평 12시부터 2시간 타고 도저히 힘들다 싶어 접었네요...어제 야간부터 거의 전구간(골드 벨리기준) 감자밭이라 오늘은 일부러 늦게 나갔는데 오후 2시 넘어서도 이정도면 이번주 용평도 컨디션 완전 최악일듯 하네요...게다가 오늘 밤부터 비 예보가 있긴 하지만 제 용평 12년차 지역젹? 경험상 진짜 비올꺼 같아요....ㅠㅠ...

NitrogenBooster

*.241.183.10

하이원도 무너지는 중이라는데ㅠㅠ

그나마 다행인 건 하이원엔 낼 밤부터 눈소식이 있다는 거~

눈이 좀 많이 와야 할텐데요...

쏠로인 저는 이번 주말에 슬로프에서 고독을 즐기고 싶단 말입니다~~ㅠㅠㅠㅠㅠ

카나페

*.36.145.193

강촌도 비내리기 시작이랍니다

낭만거부기

*.109.6.56

에덴은 임시휴장입니다.......ㅠㅠ

링츠

*.7.54.192

아아 비가 너무 오네요 ㅠㅠ 아... 전부 녹일기세