[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하십니까 빼빼뽑니다.

크리스마스가 다가옵니다. 

이제 시작하는 연인들에게는 낭만적인 밤, 아이들에게는 합법적으로 부모님에게 선물을 요구할 수 있는 날, 그 아이들의 부모님들에게는 부담으로 다가오는 날, 이도저도 아닌 솔로들에게는 나홀로집에나 보는 날이죠.

하지만 보더들에게는?

그냥 보드 타는 날입니다.

이런 날 추운 슬롭에서 보드나 타고 계신 분들을 위해 작은 나눔을 준비했습니다.

사실 이런저런 메뉴를 생각했습니다만, 본격적인 식사는 아무래도 1박 하시는 분들만 대상으로 하게 되어, 그냥 간편히 먹을 수 있는 음식을 고민해 보았습니다.

메뉴는 베이컨 양배추 치커리 치즈 베이글 샌드위치에 탄산수, 거기에 후식인 오예스 비슷한 겁니다.

광고용으로  한 번 만들어 보았습니다.

재료입니다

양파 베이글, 양배추, 치커리, 베이컨, 치즈에 호스래디쉬 소스, 홀그레인 머스타드 입니다.

베이글을 반으로 갈라 호스래디쉬 소스랑 홀그레인 머스타드를 바릅니다

베이컨을 굽습니다. 한쪽면에 통후추 갈아서 뿌려주고요

음... 그냥 먹어도 맛있겠네요

치즈를 얹고 구운 베이컨을 얹습니다.

그리고 야채를 얹으면 끝

완성입니다.

저기 시커먼 똥같은건 똥이 아니라 초콜릿 케이크 되겠습니다. 말이 초콜릿 케이크지 오예스라고 생각해주시면 되겠네요.

풀버거 같지만 아닙니다. 의외로 맛있어요.

*사진과 실물은 차이가 있을 수 있습니다.

요렇게 한세트가 되겠습니다.

더 많은 분들에게 드리면 좋겠지만, 땡보타기 직전 새벽에 만들어야 하므로 노동력의 부재로 딱 다섯 분만 추첨하겠습니다.

다만, 커플, 부부, 혹은 서글픈 남남 녀녀 조합도 있을 수 있기 때문에... 같이 온 사람도 밥은 먹어야 하지 않겠냐는 마음으로

두 명 이상이 오시는 분들을 위해 그 분들꼐는 두 세트까지 드리겠습니다.

**번외로 지난번에 크리스마스 떄 찜질방에서 주무시며 솔로보딩 한다고 하셨던 또모찡님은 그냥 추첨하지 않고 당첨자로 치겠습니다.. 

나눔 일시는 12월 24일 토요일 정오(12시 정각) 하이원 밸리 스키하우스 1층입니다. 배포만 하고 재빨리 자리를 뜰 예정이오니 시간 맞춰오시면 감사하겠습니다.

그럼 신청해주세요! 

추천은 하지 마시고, 그냥 신청합니다(솔로 혹은 커플 혹은 가족) 등으로 붙여주시면 되겠습니다.

크리스마스때 스키장 오는 분들이 도대체 어떤 인간관계를 가지고 있는지도 궁금하니까요 ㅋㅋㅋㅋ

다람쥐야

*.36.143.88

눈물겨운 나눔에 추천을! 흑흑

pepepo

*.131.153.130

추천 안하셔도 되는데...

공랑붕어

*.223.62.148

커플 신청합니다^^

pepepo

1착이시네요 ㅋㅋ

공랑붕어

*.223.62.148

^^ 당첨 돼면 맛나게 먹겠습니다~!!

mr.kim_

*.34.166.19

와우!

멋지십니다.

특히 메뉴도 메뉴지만

배포만 하고 재빨리 자리를 뜬다는 부분이

저같이 내성적인 사람에게는 특히 더 매력적입니다!

pepepo

밥은 혼자 먹어야 맛이죠.. 누가 보고 있으면 어디 밥 먹겠습니까

pepepo

아참 신청이신가요?

mr.kim_

*.34.166.19

금토일 정도 스키장을 가긴갈껀데

올해 베이스가 딱히 없어서 아직 어디갈지 정하질 못했어요...

그래서 저는 패스입니다.

프리오스

*.241.151.50

나눔엔 추천!

pepepo

주시는 추천은 감사히..

아로새기다

*.107.180.223

우왓 남자친구랑 같이 가는데 혹시 가능할까요..? 엊그제 페페포 님이신가..?하고 의심만 하고 인사를 못드려서 인사도 드릴겸...ㅎㅎ

pepepo

넵 가능합니당.. 의외로 커플이 많네요.. asky의 헝글은 어디로 갔는가

아로새기다

*.107.180.223

앗 그럼 저도 신청합니다!!!ㅎㅎ

매번 식사 고르는게 일이더라구요. 감사히 잘 먹겠습니다!!

첫만남

*.62.212.248

막줄이 임팩트 있네요 ..ㅠㅠ

pepepo

이게 보니까 다들 솔로인척 하고 뒤로는 딴짓하고 있는거 같아요..ㅋㅋ

10년차낙옆신공

*.40.41.160

3번째도,,,커플 줄서도 되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pepepo

넵 신청되셨습니당.. 의외로 신청자가 없으면 추첨 안해도 될 수도..

눈사랑snow

*.87.60.233

커플보더 출동하려고 했는데 하이원이라 아쉽네요...  그래도 요런 센스있는 나눔은 추천해야죠~ 추쳔 꽝!

pepepo

돈이 없어서 노동력으로 때울라고요... 추천 감사합니다

밋러버

*.33.162.74

헐! 빼쉡님의 요리를 직접 맛볼수 있는 기회인데...
하이원이라니ㅠㅠㅠㅠ
추천만 드리고 신청은 양보할께요~

pepepo

요리라고 할 것도 없어요.. 아무래도 현장 나눔을 하려니 메뉴가 제한이 있네요. 조리할 사정이 안되는 분들도 많아서.. 4년쯤 하이원 다니고 나서.. 태백 정비소에 맡겨놓은 스노타이어가 다 닳을떄쯤 되면 용평이나 휘팍으로 갈라고요 ㅋㅋ..

종이컵에똥너

*.217.129.5

재고조사 끝내고 쏘면
25일 새벽 1시쯤 되겠네요 흐흐

추천만 하고 갑니다~

pepepo

안타깝네요.. 제가 일요일은 일찍 자리를 떠야해서...

hello072

*.36.138.198

이거먹으러 하이원 갈까..
잠시 고민했습니다ㅋㅋ
추천만 드리고가요~

pepepo

추천은 안 주셔도 되는데... 하이원이 의외로 사람이 별로 없네요. 역시 용평/휘팍인가?

늅이

*.39.80.163

아무래도 하이원갈일은없어서 추천만하고 사라지겠습니다~ 

pepepo

주신 추천은 감사히 받겠습니다만... 추천은 굳이 안 주셔도... 평소에 음식 사진 올린걸로 많이 받고 있어서요.. 좀 계면쩍네요

날라날라질주

*.130.223.131

저도 그냥 추천만이요...

좋은일 하시네요...

pepepo

그냥 맨날 음식 자랑만 하고 마는거 같아서.. 맛있겠다고 해주신분들한테 감사인사로..

buffy55

*.223.37.21

가족 신청합니다.
꼭 뵙고 싶네요~

pepepo

어머.. 자녀분과 함께 오시는건가요?

buffy55

*.33.230.12

페페포 님의 글을 즐겨보는 보드 패밀리 3명이 함께 갈 듯 합니다. 패밀리니까 가족 맞는거죠?^^;;

실은 휘팍 베이스에서 이번 시즌에 처음으로 하이원 베이스로 바꾸면서 페페포님을 뵙고 인사나누고 싶은 마음이 먼저였습니다. 음식은 당첨되면 덤이겠죠^^

pepepo

그럼 당첨되시면 세분 몫 준비해 드리겠습니다.. 굳이 뭘 보시려고..... 봐서 시각적으로나 정신적으로나 딱히 좋을게 없는 사람인데요..

궁둥이카빙

*.126.112.173

베이스가 휘팍이라 눈물을 머금고 추천만 드리고 갑니다~ 천사분이시네요ㅜㅜ

pepepo

그냥 재미삼아 하는거죠 뭐.. ㅋㅋ

과천사람

*.104.17.108

휘팍이라..눈물의 솔보딩하겠습니다 ㅠ

후미끼리

*.44.95.150

ㄴㄴㅇ ㅊㅊ 만요

나르코스

*.102.25.144

커플 신청합니다 페페포님 ㅎㅎㅎ