[헝그리보더닷컴 이용안내]
슬픕니다.. 말그대로 타러갈시간이 없어요.
1617 도넥 사버메탈 158 질러놓고 아직 저상태로 방치중입니다.. 길들이기 왁싱이랑 엣징마누해놓고 ㅜㅜ
회사 꼬라지보니 1월도 비슷할것같고..
다시 팔고 내년 예판을 질러야 하나 싶기도 하고..
말로만 듣던 그 도넥이를 손에 넣었는데도... 에휴..
한갠 친구껍니다.. 그것도 아직 눈맛을 못봤다죠..

트릭을꿈꾸다

*.70.58.33

도넥 너무나 타보고싶은 데크입니다
얼른 개시하세요~~~

C1

*.36.134.15

도저히 짬이 안나요...

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

저렇게 이쁜데크를 방치하시는건 죄입니다

C1

*.36.134.15

그렇죠.. 제가 죄인입니다..

무소유벤투스

*.119.233.235

도넥 좋아요 만족 ㅋ

C1

*.36.134.15

저도 좋을것같고 만족스러울것 같아요...

BURTONEASY

*.141.6.149

날씨도 않좋고 설질도 않 좋고 내일 모래부터 비와요 ㅋㅋ

C1

*.36.134.15

1월에도 자유롭지 못할것같아서요 ㅜㅜㅜㅜ

연구형

*.36.158.179

얼마면 넘기실 겁니까? ㅎㅎ

C1

*.36.134.15

예판가에 넘길려고 심하게 고민중입니다.
엣지백 + 왁싱 + 엣징은 서비스로

연구형

*.36.158.179

얼마에 예판하셨나요? ㅎㅎ 도넥 데크 넘 타보고 싶은.....

C1

*.36.134.15

158이요. 길이도 158입니다 ㅋㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.190.106.2

한번만 타 봐도 될까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 먼저 개시빵 해드릴께요

Ansi

*.54.105.217

저처럼 때려치세욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..................[희열과 후회가 교차하는중]

C1

*.36.134.15

안되요 ㄷㄷㄷㄷ