[묻고답하기 이용안내]

장갑 손목끈????

대부분 장갑에 손목끈? 같은거 있자나요
신랑이 장갑 분실하고 부랴부랴 스키장내 샵에서 포우장갑을 구매했는데..
손목끈이 없더라구요
싼 가격에 구매한게 아니라 웬만하면 사용하고 싶은데
손목끈이 참 에러입니다...

예전에 학동샵에서 직원분이 손목끈없는 보드장갑은 개인적으로 어떤 끈을 매달아서 사용하고 있다고 얘기한기억이있는데..

그 끈이 대체 어떤건지 모르겠네요...
혹시 괜찮은거 떠오르시면 추천해주세요!!!
엮인글 :

뿌르스타

*.62.16.44

손목 끈있는 장갑을사세요 디씨 하울 캔디그라인드 추천

K*

*.36.144.223

네 손목끈있는 장갑이야알고있죠..
근데 급한데로 비싸게주고 구입한 장갑엔 없으니깐 질문하는겁니다...
그렇다고 다시 10만원가량주고 장갑을 또 사기엔 돈이 넘 아까워서요ㅜㅜ

하늬윈드

*.70.54.224

포우 손목끈 있을텐데요. 전 있는데....
포우 벙어리요.

K*

신랑도 포우 벙어리인데.. 없네요ㅜㅜ
저도 예전에 포우 장갑볼때 없더라구요
있는모델도있고 없는 모델도 있나봐요

하늬윈드

*.188.144.179

포우 샀을때 종이곽에 돌돌 말려 있었는데. 확인은 하신거죠?

검향

*.123.69.6

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Colum&document_srl=37698018

K*

오!! 링크감사합니다^^

Illusion(일루젼)

*.62.16.75

저도 포우건 끈있을텐데..

소리조각

*.90.74.125

달면 됩니다. 가방 부자재 파는 곳에 가서 스토퍼랑 적당한 끈을 사서 쓰시면 되요. 운동화끈도 되구요.

근처에 오프라인에서 구하실수 없으시면 인터넷에서도 팝니다. 배송비가 좀 붙긴 하지만요.

가방 부자재 파는 사이트에서 스토퍼로 검색하시면 나올거예요.

보거리

*.62.162.97

저는 다이소에서 삿어용 ㅎㅎ 장갑 하나쓸껀데 부자재사는곳에서 시키기도 그렇고해서
조금 긴데 줄은 잘라서 묶으면 괜찮더라규요

초짜보더83

*.36.139.141

장갑리쉬로 검색 하시면 나올꺼에요.

류니주야

*.122.208.102

만드시면되요 ㅎ 

K*

댓글 감사합니다^^ 구매했네요