[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요. 베어그릴스임니당.
지난주에 제가 말씀드렸었어요.
웰팍에서 파크팀과 ovyo에서 주최하는 이벤트성 잼 대회가 있을것이다.
함께합시다. 아무도 안오면 제가 1등이라 생각할꺼라고....

진짜 아무도 안오시다니 ㅡ.ㅡ
그래서 파커 괴물들을 제치고 당당히 입상을 했습니다. (이부분 격한 박수ㅉㅉㅉ)
......

뭐 다들 예상하셨겠지만.... 베스트 떡랜딩부분 입상했습니다.ㅠ.ㅠ
발동된 기술은 프론트 180 to 떡프론트 스위치 플립(이름만 거창한...)

이 대회를 위해 금요일 야간 심야 휘팍으로 원정갔다온건 비밀....
원정갔으나 킥 두번뛰고 스페로우에서 꽃보더들과 굴러댕긴건 자랑 ㅋㅋ
(금욜날 만났던 많은분들 방가웠습니다. 꾸벅)

코믹케릭터 말고 멋진거 좀 하고 싶은데 잘 안되는건 왜일까요.

뭐 여하튼 재미난 대회 만들어주신 웰팍 파크팀과 ovyo님들 감사합니다.

구구절절하고 파란만장했던 이번주는 이렇게 마무리 합니다.

이상 이번주 일기 끗!!

땡보땡보~~

*.41.70.135

ㅎㅎ좋으시겠어요 안전보딩하세요~

베어그릴스

*.49.203.146

꾸벅 감사합니다. 안보가 주특기입니다 ㅋㅋㅋ

또모찡

*.62.215.33

ㅋㅋ멋지세요 ㅎㅎ

베어그릴스

사실 제가 생긴게 더 멋집니다. ㅋㅋㅋ 어짜피 페이지 넘어가서 이글은 우리만 보고있다는 ㅋㅋㅋㅋ

panicky00

*.54.199.60

심사위원은 왔나요?

베어그릴스

안왔으면 와서 심사 보실려고요????

ALPI

*.227.37.48

떡랜딩이 진짜 어려운건데 ㅋㅋ 그나저나 박둘 선수 등 3명 같이 뛴거 진짜 멋지던데요 ㄷㄷㄷ 입상하신분들은 어느정도 기술이었나요? 플립계열하면 입상할수 있나용 양말이라도 받게...

베어그릴스

데몬쑈에서 콕5랑 플립 스위치 등등 눈호강했지요 ㅎㅎ
깔끔한 쓰리 본 뽑은 여성분이 1위했구요. 플립은 난이도가 쓰리랑 같고 점수도 같아요.

이번 대회에서도 원풋 플립하던 친구가 2위했어요  

날라날라질주

*.130.223.131

입상 축하드려요....ㅎㅎㅎ

베어그릴스

ㅎㅎ 꾸벅~ 감사합니당,

냥털

*.231.145.198

입상축하 드려요ㅋㅋㅋ 떡랜링딩이라니 ㅋㅋㅋ 

이시간 힘들어서 쉬고 있었는데 구경이나 갈걸 그랬군요

베어그릴스

몸이 떡되서 떡랜딩이지요 ㅋㅋㅋ 오셨으면 눈호강했을껄요

clous

*.12.157.127

역시 떡! 을 좋아하시는군요. 응?

베어그릴스

역시 떡이 좋아요 전 ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.62.3.114

갑자기 체리필터 오리날다 가 떠오르네요

곰 날다~~~

베어그릴스

사진은 사기 랜딩이 현실 ㅠㅠ 

그래도 무거워서 비거리는 항상 최고더라구요 ㅋㅋㅋ