[헝그리보더닷컴 이용안내]
성우에서 사람도엄청많고 눈이 땡땡얼었던

날인 저번주토요일. 야간보딩중이엇습니다 ㅡㅡㅋ

사람들피하며 다니다가 거의 리프트시간 끝날때쯤

재대로 쐬보고 가려고 중앙 리프트에서 올라가서 카빙연습중
이라 속력 붙이고 내려오다 빙판에 엣지가걸려 앞으로 자유낙하햇습니다 -_-

그덕에. 쇄골이부러지고 입원햇네요 ㅋㅋㅋㅋ

역시 실력껏타야한다는. 교훈을 얻었습니다 ㅠㅠ

그날 의무실에서 사람들 많이 다쳐오던데

빙판길에 사람도많은데 통제하는 요원하나 없엇네요

전 이번시즌 아웃입니다

장비도 새로 댜 질럿는데 ㅠㅠ

운좋으면 2월에나 갈수잇겟네요

가도 천천히내려와야할듯

모두들 조심히 안전보뎅하세요 ㅠㅠ흐흑
엮인글 :

밀짚모자루피

*.243.13.23

쾌차를 바래봅니다. ㅌㄷㅌㄷ

기차나

*.239.99.226

ㅌㄷㅌㄷ

슭훗

*.226.112.1

쾌차를 바래봅니다. ㅌㄷㅌㄷ(2)

윗분 닉네임은 밀짚모자루피 아랫분 플필은 루피사진 이건 무슨조화인가요;;;

기차나

*.239.99.226

기차나서요....플필 사진을 못바꾸겠......................;;

내이름아따

*.62.172.108

폭풍회복력의 기운이 함께하시길...

호요보더

*.63.109.37

쾌차를 바래봅니다. ㅌㄷㅌㄷ(3)

by_danny

*.33.46.67

많이 아프시겠어요
쾌유하세요~~

갑빠짱보더

*.156.233.30

어후....살살타시징 인제 시즌시작인데...

안타깝네요....어여 쾌유하세요

인연의끈

*.59.168.243

헐... 저 그때 봐었어요... 웃통벗으시고 붕대 칭칭 감고계셨던 그분이시죠?

저는 손가락 뼈 골절로 갔었는데 ~.~

쾌유하세요~

리틀 피플

*.137.174.105

쾌차하세요.