[헝그리보더닷컴 이용안내]

무주 ㅡㅡㅋ

전주사는 무주 3년차 주말부부 유부보더입니다. ㅜㅜ

아.. 내일 아들래미 얼집 재롱잔치라서.. 연차쓰고 쉬는뎁...지금 비오네요..

조금씩 뿌리던 빗방울이 장난 아니게 떨어지네요.. 아.. 내일 괜찮아야 되는데..

모두 즐 잠하세요..ㅡㅡㅋ

엮인글 :

네브랜드

*.183.109.132

저도 내일 무주가는데 불안하네요 순천은 비안오는데 제발

천천첨

*.223.3.39

저도 내일 무주가는데....걱정이네요 ㅜ

갈라드리엘

*.139.85.163

삼거리부터 리조트 입구까지는 비가 오는데

슬슬 눈으로 바뀔 조짐이 보입니다.

밤 10시까지 슬로프에는 눈이 내렸으니

아마 새벽에도 눈이 내리지 않을까요 ㅎ

트럼펫터

*.205.229.27

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Rnews&document_srl=37701706

보드장소식에 레이더스상단님이 즐거운 눈 소식 아까 전하셨습니다...
저도 남쪽이 비가 오길래 저으기 걱정했는데 다행히도...
그런데
밤이 되어 비가 아닌 눈이 줄기차게 내려주길 바랐건만...
무주홈피 가서 보니까 온도가  밤이 될수록 떨어진 게 아니라
아까보다 더 올라갔네요...;;;
강원도쪽은 대설주의보라서 다들 신나하시는 것 같은데..무주도 좀 나눠주시길 ㅋ

펠라스

*.115.254.151

같은 전주 유부보더로 추천 ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
149548 이번 휘팍셔틀 정말 맘에 안드네요.. [6] 킬로나킴 2016-12-14   1213
149547 초보때는 막데크가 진짜 좋은듯..ㅋㅋ [8] 암욜맨 2016-12-14   1579
149546 올라운드 데크 [15] 청량리간디 2016-12-14   1373
149539 엘나스 보드복 너무 이쁘네요 ㅠ [21] 오돌토돌 2016-12-14   2994
149538 항상 파우더 타는 날만 손꼽아 기다리는데 [15] TEAM제로 2016-12-14   1436
149535 곤지암 제타1 너무하네여... [3] 엠리스 2016-12-14   1651