[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주말.

리프트에서 담배피길래 담배 꺼주셔요.
하니까 니가뭔대라는 눈빛을 날리시더라구요.
바로 한대 더빨려는거 끄라고요 라고 짜증내니 그제서야 주섬주섬 끄더라구요.
왜죠? 지가 잘못하고 당당한건?

어떤초보는 호크에서 뒤에서 우리일행 덥치고 내려와서 바인딩풀르고 이야기하는데
절또덥치고....

어떤 스키어 직활강으로 쏘는거 간신히 피하고...

전부 잡아서 뭐라하고 사과받고 했습니다.

뭐라고 하고 리프트 줄서있는곳에서 개망신주고

의미없는건 알지만 눈앞에 띄면 계속 잡아서 지랄 할꺼입니다.

그래야 잠시 잠깐이라도 그날만이라고 그런짓안하죠.

그래야 슬롭에서 실려가거나 기분나쁜일이 덜생기죠.
엮인글 :

RISK_LOVER

*.153.66.117

용기도 없고 나이를 먹어가며 부당한걸 알면서도 다툼을 피하게 되더군요. 근데 본인은 힘들텐데 므슈님 같은 분이 많으면 조금씩 세상이 바뀌어 질거란 생각이 들어서 추천 누르고 갑니다. 화이팅입니다.

또모찡

*.62.215.197

조심하세요 간혹가다가 또라이 만나면 답도 없어요

므슈킴

*.7.46.51

쫄깃해요 그럴때마다
꼭 파워텍터 상보를 하고 한답니다 ㅋㅋ

엄마찾아원에리

*.226.208.10

가시갑옷 입고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

므슈킴

*.161.162.68

방어력 좋은걸로요 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

검은토끼님한테받은 바지 인증샷 file [1]

맹군님 나눔 인증 올립니다. file [4]

칭따오 깜놀.. [8]

• 물쉐
  • 추천 수 0

오늘 저녁은 매운닭갈비 볶음밥 1인분 입니다. file [15]

내일 새벽 나눔으로 받은 오전권 오크로 타러 가야겠습니다.. [4]

플레이오프 [9]

@운행 님 file [9]

낮술 먹을 생각에 아이~~씬나~~~~~! [3]

소풍나왔습니다. file [1]

• hello072
  • 추천 수 3

헝글에 있는 구글광고 은근 클릭하게 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]

아 유행을 따르고 싶은데 복구는 이미 되어버렸고... file [4]

왠 신규유저가 이렇게많이 유입됬나...했는데 file [2]

네임콘 나눔 3번째 이야기... file [27]

퇴근! [19]

간만에 잠깐 들르는... [3]

• DarkPupil
  • 추천 수 1

반가습니다 [27]

끝나지않는 고민 ㅜㅜ [11]

• 다마★
  • 추천 수 0

@프로안전보더 님 "비니"당첨 되셨어요. file [5]

웰리힐리 시즌권 분실하신 김X일 님 [1]

• 에메넴
  • 추천 수 2

(출석부)2017년 1월 21일 토요일!! file [27]

• 또모찡
  • 추천 수 2