[헝그리보더닷컴 이용안내]

엉엉~~ ㅠ.ㅠ

올해 3월에 사서 처음 시즌 맞는 데크인데,

어제 양지에서 초보 여자분과 살짝 접촉사고가 나서리...쩝...;;

부딪혔을 때는 안보여서 서로 괜찮냐 물어보고 인사하고 빠이빠이~ 했는데...ㅠㅠ

보내고나니 데크 탑시트가 까였어요....2*4센치 정도로...흑흑....ㅠㅠ

그나마 다행인건 구매한 업체에 AS 문의했더니 가지고 오래요...에폭시 정도는 무료로 해준다고.....급방긋 ^___________^

암튼...화욜에 양지 개장해서 화수 연달아 달렸는데, 오늘 데크 맡기면 다음주까지는 못탈 것 같아요...쯔읍...ㅠㅠ

P.S. : 아는 후배놈은 이참에 데크 하나 더 사라고...-_-;;;

엮인글 :

보노보더

*.131.235.198

아끼던 차에 문빵을 한두번 당하고나니 마음 편해지더군요.

이제는 문빵이 친근하게까지 느껴진다는...그리고, 새차로 바꿔야 하는데 용기가 안난다는.

왜냐고요?? 문빵 신경쓰는 내 자신이 싫어져서요..^^;;

이제 맘 편히 타세요~~

박경수_912176

*.94.41.89

ㄴ ㅋㅋㅋ 원래 맘 편히 타기는 했어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다만 수리 맡기는 1주일동안 렌트를 할것이냐 새로 살 것이냐가 문제...ㅠㅠ

봉길

*.132.111.197

보드장비는 소모품입니다...

"돌이"

*.161.240.127

근데 샵에서 해주는 에폭싱은 ,, 비추해요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
215096 유행에 뒤쳐진 여자. file [24] 슈슈님ⓥm~ 2010-12-02   2000
215095 휴가 받았어요 [2] 대명커플보더 2010-12-02   338
215094 다림질이 귀찮아서.. [21] moo. 2010-12-02   830
215093 Typhoon™님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [18] 노즈가날때까지 2010-12-02   1359
215092 아 양말을 바꿔야 하나요.. [4] 랄라~! 2010-12-02   445
215091 화욜날 대명 새벽보딩 다녀왔어요. [9] 므갱므갱 2010-12-02   515
215090 오클리 편광 ? [17] fatigue-_- 2010-12-02   814
» 엉엉~~ 어제 양지에서 데크 까였어요..ㅠ.ㅠ [4] 박경수_912176 2010-12-02   573
215088 헝글 개발자님 태그를 닫다 마셨네요 ^^ [18] 슭훗 2010-12-02   756
215087 같이가요~ ^ ^ [9] 초보보더 2010-12-02   748
215086 이직으로 인한 시즌방 상주.. [2] 랜스. 2010-12-02   593
215085 무주이신분 [1] lament6 2010-12-02   404
215084 김구라 피글렛에 이은 "넌, 소냐?" 이요르.. T_T file [45] Pio 2010-12-02   1589
215083 저한테 욕좀해주세요 시원하게~~ [36] 리틀개진상 2010-12-02   974
215082 참 신기하지않나요? [4] 정C 2010-12-02   503
215081 초보들 낙엽강습은... [12] 못된놈 2010-12-02   897
215080 딸 입양.. [25] 스크래치 2010-12-02   1174
215079 셔틀타고 홀로보딩시 준비물; -_- [8] 카레맛지티 2010-12-02   764
215078 X5 타는 여자가 제 차 무시했어요 -_ㅜ [29] googlecool 2010-12-02   2272
215077 성우에서 펜션 위탁판매제의 들어왔는데... [4] 방군 2010-12-02   733