[묻고답하기 이용안내]
좀 큰거 같은데 어떤가요??
172/62 어스투 L사이즈 입니다

꿈에서도카빙

*.33.181.107

바지를 일반바지 입어서 핏을잘 모르겠네요 보드복 바지 입고 사진을 다시올려주세요

GENESIS

*.124.134.194

안에 껴입으면 괜찮을것같네요~

잭ㅋ

*.62.179.95

적당해보이네염

고속펜쥴러머

*.100.88.62

바지와의 밸런스가 중요합니다 ㅎ 바지입으시고 다시 올려보세요~

Ecstasy

*.36.155.168

한치수 작은게 더 이뻐 보이긴 할거 같아요. 

호요보더

*.209.31.143

조금 큰거 같은데요

무주광남

*.62.67.29

바지입어보세요~

꼼만쓰

*.111.4.193

자켓이라서 커도 이뻐보일거에요ㅎㅎ

싼도싼도

*.142.217.240

바지랑 부츠까지 입으셔야 정확한 판단이 ㅎㅎ

전부 착용하면 얼추 핏 맞을것 같은데요 !!!

보드가뭐라고

*.7.50.175

지금이.딱 좋은거 같습니다.

따로 패딩이 있으시다면 모르겠지만

시즌 한창때는 -10도는 기본이라 껴입어야 되는데

한 치수 작게 가시면 불편하실꺼 같은데요

오현마을

*.242.54.187

딱 좋은거 같은데요..   

더 작으면 불편할거 같은데요..

대구비기너

*.36.159.80

M이 맞는거 아닌가요.

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

바지핏에따라서 결정하시면 됩니다

류니주야

*.122.208.102

딱 괜찮아보여요 ㅎ

pink

*.223.38.92

보드탈땐 맞는거보다 하나 더 큰사이즈가 좋아요~ 보드타기도 편하고 추울때 안에 웜옷도 입어야 하고요~ 특졀히 본인이 슬림핏을 좋아하신다면 몰라도요~~