[헝그리보더닷컴 이용안내]

비로거로 디지 상단 빽턴이 어쩌고 턴반경 긴게 17 라방이 나오냐고 할때부터 어디에 누군지 어느정도 대충 짐작했었는데 역시나였네요.

탄지 얼마 안됐는데 최단기간 잘타게 됐다고 어깨에 기왓장 올리고 다니시는 모습 잘알고 있구요.

그렇게 잘난척  헝글에 오셔서 자기 얼굴에 침 제대로 뱉으셨습니다~^^

숨어서 욕하다 들통났어 어쩔줄 몰라 당황의 바다에서 헤엄쳤어 지금은 배고프겠어 나름 힘드시겠어요

예전에 그쪽에 매료되서 그 카페에 가입하고 활동도 했었는데 하이원 휘팍에서 타는 사람들 걔넨 고각에서 카빙 못한다 원정가서 누구 발르고 온다는둥 남을 인정 안하려는 모습과 항상 자기네가 최고라는 태도를 보고 하는짓이 슨세임하고 똑같네 했죠.

뭐 어쨌거나 어딜가나 자기네가 최고인거고 누구까고 그런 얘기 할수 있다고 생각하고 다 이해합니다.

그런데 숨어가지고 치사한 방법으로 헝글 활동하는 사람들 깍아내리면서 여론몰이까지 하실줄이야 그정도로 치졸하실줄은 몰랐네요

누구를 깔려고 하셨는지 모르겠지만 헝글에서 유명한 분들을 깍아내릴려고 하신건 맞겠죠. 그러니 헝글까지 오셔서 그런 푸념하는 글들을 쓰쎴겠구요.

그렇게 잘타신다고 자부하고 자신 있으시면 실력으로 평가를 받으려고 하셔야 하는거 아닙니까?

암만 잘났다고 잘탄다고 떠들어 봤자 결과적으로 판단하고 인정하는건 실제로 보는 모든 유저들과 사람들에요

스포츠 세계는 키보드와 입으로 인정받는 곳이 아닙니다 명심하시길..

엮인글 :

-Double.J-

*.104.107.11

어디 카페인데요?? 섹스왕님 얼마나 잘타는지 구경이나 한번 해보게...

엣..ㅉㅉ

*.223.48.13

"비밀글입니다."

:

-Double.J-

*.104.107.11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요 

3:1이니 업소니 17살 여고생이니 다나왔는데 ㅋㅋㅋㅋ

저 카페에서도 헝글하는 사람이 있을텐데 ㅋㅋㅋ쪽팔려서 어째 ㅋㅋㅋ

날부르지마세요

*.70.154.202

다른건 이해 못하다가  "" 걔넨 고각에서 카빙 못한다 "" 이걸 보니 딱 누군지 알겠네요

Illusion(일루젼)

*.62.229.216

헐...누구죠? 완전 궁금해지네요 ;;쪽지로라도 누군지 힌트좀 주실분?!!

단순궁금

*.169.228.154

"비밀글입니다."

:

남돌장군

*.147.14.206

누군지 알려주세요 혹시 강습하는 사람이면 피해가게요

테크노땅그지

*.62.188.58

누군지 알려주세요
궁금합니다

D-Mon

*.62.3.116

음..누구길래..

조선인KJ

*.33.153.125

하이원 휘팍이 고각에서 카빙을 못한다니 ㅡㅡ^
그렇담 무주(?) 저도 궁금하네요~~

바칼리지㉿

*.7.58.47

전 안됩니다.
조선인님은 되시는데 ㅎㅎ

닭 쫓기

*.255.220.59

곤지암 베이스라고 밝혔다네요;;

k0NG

*.62.16.180

저도좀 알고싶어요...!

눈와라와라

*.27.150.31

저는 왜 저번주 까지 잘 활동하시던 분이 왜 갑자기 변했나 생각 밖에 안되요

호호아빠

*.34.209.180

아 궁금

絶崖

*.206.230.122

쪽지로 시원하게 누군지좀....알려주세요 궁금

알래스카불곰

*.166.214.247

저도 누군지 궁금하네요

마누라몰래

*.163.4.22

누군데요??? 아는 헝글러였던가....

보드가뭐라고

*.7.50.175

아 궁금하다 ㅠㅠ
다른분들은 대충 짐작이라도 하시는거 같은데..
얼마나 잘타길레(물론 잘타니까 저러겠지만) 알려주세요~

이미있다

*.138.159.198

스팸글 위에 보시면 답은 있어요..

FreeEdgeTeam-시명

*.223.31.27

그카페 탈퇴한지 1주일도 안돼서 이런일이 터지는게 신기할뿐이네요 ㅋㅋ 그저께?
정모했다는데 뭔가 모의가 있었던건지 ㅎㅎ

팀이에염

*.223.49.159

잼있네욬ㅋ 맨밑에 비로거로 까기 시작한 글부터 해서 댓글들 훑어봤는데 누군지 보인다는 ㅋㅋ

Ellumi

*.86.32.15

저도 알고 싶어요ㅜ
속 시원하게 쪽지로라도...ㅎ

뼈주부

*.7.18.179

아아아아아 판사님 전 아무것도 보고 듣지 못했습니다 아아아아아

보더동동

*.141.249.61

어느 카페인지는 힌트가 많은데 누구인지는 모르겠네효

STaek

*.111.24.141

ㅋㅋ누구징..

甲오징어

*.7.52.211

근데 왜이렇게 물고 뜯는거에요???
그런 동호회들이 강습비같은걸로 먹고사나요?

전향으로낙엽

*.31.226.218

아이디는 탈퇴해도 글삭제하는건 잊으시듯

천하의10새

*.162.227.110

팀엣지꿘태

낙똥강오리알™

*.114.12.246

검색해보면 몇일전까지 보통의 상태로 나눔까지받고.....활동하신 분이던데

뭔가에 뒤틀리셨나 모르겠네요 

보더동동

*.141.249.61

누구신지 알았는데 영상 보니 이분도 요즘 스타일 카빙 하시는거 같은데...

깜냥깜장

*.237.139.142

?
그러니까,

지금 헝글에서, 실 정치판 일이 벌어졌다는 말씀입니까.. 예를 들면 지금 박근혜-최순실 농단의? 아니면,, 셈법하느라 국민은 집회하는데 여야 국회는 지 할일 탄핵은 안하고 나자빠져있는 거 같은?

ㅆㅍ. 역시, 사람은 믿을게 못된다 카이.

BOXTEE

*.49.9.63

지가 멀 잘못 했는지 모름 ㅋㅋㅋ

다른건 넘겨두고 색왕 이혼각