[헝그리보더닷컴 이용안내]
엄청 고민하다 XL사이즈가 없어서 L로 주문 ...

입어보고 작으면 환불 해야겠네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

SB.R

*.214.173.162

옷 이쁘네영

캡틴아메리카

*.39.130.83

이쁜가요 ?? ㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

SensBang

*.62.202.200

이거 엑스라지 겁나큽니다

180 89끼로기준

캡틴아메리카

*.39.130.83

아 진짜요 !? 저 179에 77 인데 그럼 L도 괜찮겠네요 !? 감사합니다 ㅎ 갑자기 희망이 ㅜㅜㅜㅜ ㅎㅎ

뚫훅뚫훅

*.17.147.253

이쁘네용 ㅎㅎ 제가 입으면 텔레토비 될까봐 못입겠네요 ㅠㅠ

Dinos

*.197.17.222

저도 텔레토비 생각 했었는데 ㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

*.39.130.83

텔레토비요 !? ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ 그럼 안되는데ㅜㅜㅜㅜ

캡틴아메리카

*.39.130.83

사진빨 ㄷㄷ 제가 입으면 공사복 ... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

DJSANTA

*.234.108.134

L맞으실 겁니다.

캡틴아메리카

*.39.130.83

헙 !! 그럴까요 !? ㅜ 간절한 마음으로 기다리고 있습니다 ㅜㅜㅜㅜ 제발 사이즈가 맞기를 ㅜㅜㅜㅜ ㅎㅎ

DJSANTA

178 78
L남아요...

캡틴아메리카

*.39.130.83

헛 정말요 !? ㅎ 완전 감사합니다 꾸벅꾸벅 ㅎㅎ

DJSANTA

1995년 듀스 힙합 이나 영턱스 농부 힙합 원하시는거 아니면 정 사이즈 입니다.

DJSANTA

두 세 시즌안에 원피스가 대세가 됩니다.
외국에선 트릭하는 친구들이 많이 입어서..
빠르시네요..^^*

캡틴아메리카

*.39.130.83

그런가요 !? ㅎㅎ 뭔가 편해 보여서 원피스는 첫 도전 ㅎㅎ 힙합핏 보다 깔끔한 핏 좋아해서 ㅎ 빨리 오길 기다려지네요 ㅎㅎ

DJSANTA

남자라면 원피쓰!!!!!

zabu

*.70.26.208

원피스 추천!♥♥♥

DreamT

*.112.247.140

다른얘기지만..

에어블라스터는 모델을 좀 바꿔야될것 같아요.

최근 저도 에어블라스터 자켓 실물을 보고 괜찮아서 사긴했는데 아직까지도 제품 홍보용 모델 사진을 보면 토할거같습니다....;;;

일본 프로라이더들한테 입혀놓은것.... ㅠㅠ

저건 그래도 좀 낫네요....

pink

*.223.48.27

원피스..보드탈땐 편하고 보온성도 좋아요
하지만...여자들은 화장실 가기가 힘들다는 단점이 있어요..
그럼에도 보온성 때문에 저도 애용하고 있어요~

캡틴아메리카

*.39.130.160

아하 ㅎㅎ 다행이네요 ㅎㅎ 화장실은 좀 불안하긴 하지만 ... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅎㅎ

주둥이보더1

*.255.128.112

어디서사신건가요?

좌표좀.ㅎ

캡틴아메리카

원에잇 에서 샀어요 근데 xl 랑 l은 다 품절 ㅜㅠㅜㅜㅠ

甲오징어

*.178.120.24

원피스살까 고민하다가 전 오버롤로 했습니다 ㅎㅎㅎ

추천드려요!

근데 이거 입으시면 ...... 캡아는요?!

캡틴아메리카

이거 입고 캡아헬맷이랑 가방 메면 안되겠습니까 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FC-X

*.103.29.200

원피스 보드복 이쁘네요.. 추천

캡틴아메리카

*.62.3.40

사진은 이쁜데 ... 실제로 입어도 저렇게 핏이 나올려나 모르겠네요ㅜㅜㅜㅜㅋㅋ 빨리 필드에서 뵙고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

FC-X

*.179.185.234

한달도 안남았네요.^^

캡틴아메리카

*.62.3.40

설렘 ... ㅋㅋㅋ 왜케 한달이 길어보이는지... ㅜㅎㅎㅎㅎ

OTOHA

*.223.21.107

배 나오면 못 입는... ㅠㅠ

캡틴아메리카

*.62.3.40

헙 ... 제가 또 한 배 하는데 ... 텔레토비 처럼 입죠 머 ... ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ

사나이외길

*.111.28.164

오~괜찬은데요.
처음 보드탈때 원피스가 유행이라 입는사람 종종봤었는데 오래만에 에덴에서 원피스 보겠군요.
보면 아는척하겠습니다~~

캡틴아메리카

*.62.3.254

아 !! 에덴인 이시군요 !! ㅎㅎ 사이즈가 맞길 ... 기도하며 기다리는중 입니다 ㅎㅎ

부릉부릉카빙♨♨

*.8.191.103

이쁩니다. 괜춘한데여~^^

한시즌만이라도더...

*.109.62.69

아디다스 입고 있는데
실제보다 배가 더나와보여요ㅜㅜ

아닌가? ㅋ

에바다나

*.221.189.220

오호  올해는 원피스로 달리시나요????

알아보기 쉽겠네요 동산에서 뵈요

캡틴아메리카

*.62.3.24

엇 !! 안녕하세요 ㅋㅋ 사이즈가 맞길 간절히 바라고 있습니다ㅜㅜㅜㅜㅋㅋ 작으면 큰일인데ㅜㅜㅜㅜ 에덴 언능 오픈했음 좋겠네요ㅎㅎ

에바다나

*.221.189.220

어쩌면 크다고 생각할수도 있어요

원피스는 바지 가랑이부분이 너무 내려오면 조금 어벙해보이는 것도 있고

딱 맞으실겁니다

캡틴아메리카

*.62.3.24

헛 그런가요 !? ㅎㅎ오늘 배송 출발 했던데 기대되네요ㅎㅎ 조언 감사합니다 ㅎㅎ