[묻고답하기 이용안내]
평소에 렌즈안쓰시고 안경끼시는분들 보드탈때 렌즈 어떤거쓰시나요?

1.일회용 렌즈

2.장기로쓰는 렌즈?(그냥 렌즈라고해야하나 이름이뭐지;)

3.안경착용 가능 고글 구매

4.안경벗고 고글만쓰고탐 (사람이있다는건 보이니까요)

제고글에 안경이안들어가서 렌즈를 할까 생각중입니다
엮인글 :

yookook

*.144.208.158

1하다 요즘엔 3이요 렌즈너무 불편해요ㅜ

꼰압

*.223.26.43

3요..플라이트덱이랑 캐노피랑 ix3 쓰는데 불편한건 없던데요

순규하앍~♡

*.141.83.10

도수클립도 넣어보고, 안경쓰고 고글 착용하고 별거 다 해봐도 

렌즈만큼 깔끔하게 없습니다.

1회용 렌즈를 쓰되, 주말상주의 경우 세척해서 2일 정도 사용합니다. (하루쓰고 버리니 좀 아깝더라구요)

zmfkvlzk

*.111.27.25

일회용 세척해서 써도 문제가없을까요 괜찮은 방법인것 같은데요

순규하앍~♡

*.141.83.10

주말만 쓸건데 장기렌즈는 너무 비 효율적이어서 물어봤더니 

안경점에서 하루정도는 더 써도 된다고 하더라구요.

혼랑

*.139.145.1

1. 아큐땡 트루아이 씁니다

미라클타이탄

*.53.114.3

3 입니다

예전에 렌즈 쓰셨던 분들께 여쭤보니

타다가 넘어졌는데 렌즈가 빠져서 큰일날뻔 했다는 말을 듣고 렌즈는 접었습니다.

돌연사

*.168.196.171

저도 안경 들어가는 고글 쓰고 타요..ㅎ

대추아빠

*.111.2.137

전 1...
렌즈가 정말안맞는눈인데도
오전출격 1개.. 점심먹을때빼고 오후에1개..
이렇게힘들게써도 안경보다는 편하더라구여...

bkm0714

*.223.35.62

3 플라이트덱이요~ 안경테가 잘 휘는거 쓰고 있어요

Dinos

*.197.17.222

보통 1번 하다가... 귀찮으면 4번 갑니다.

고글은 안경 들어가는 넓은 프레임으로 샀는데...

렌즈가 더 편하더라구요 ㅎ

anto

*.108.26.253

1회용 렌즈껴요~~

고글안에 안경은 위험해서...

돼랑보더

*.62.16.24

전 3번이요....

프리오스

*.241.151.50

전 1번입니다.

얼러려

*.62.229.209

11111111 제일 깔끔해요~~~

뾰로롱마녀

*.211.175.135

11 일회용 / 착용감좋아서 쓰고있어요

못난 오리

*.253.126.69

1하다가...렌즈가 너무 안맞고 이물감이 심해서 3합니다

보드머있나

*.1.214.49

저는 2

일반렌즈 씁니다.

甲오징어

*.70.58.24

5 라섹했어요

zmfkvlzk

*.111.27.25

설마 고글때문에 라섹하신건 아니시겟지요? ㅎㅎ

오배

*.223.47.213

3333 안경쓰고 쓸수있는 고글을 사요 
렌즈끼면 눈이 말라서 ㅜㅜ 

보드888

*.249.177.157

전 1

렌즈 쓰다가 보드 때문에 라식 한 1인!!

라식 아니면 라섹 추천!!

zmfkvlzk

*.111.27.25

일회용렌즈가 가장많네요 이번시즌은 일회용 도전해봐야겟어요

영원의아침

*.39.130.232

3과 1 둘다 합니다~
기본은 1로 가지만 눈이 피로하거나 할때는 안경으로 바꿔요.
렌즈는 아큐땡 트루아이 ㅋㅋ

Kylian

*.7.46.230

layer13

*.133.55.119

1하다 4요...

엄청 나쁜건 아니라서..

사람은 구분 됩니다.

누군지 몰라서 그렇지..

테일러스

*.99.128.189

안구건조증때문에 죽을것 같은데도 일회용렌즈 아큐땡 모이스춰씁니당

클립도 넣어보고 안경도 써봤는데 눈피로를 제외하고 얼굴과 시야가 불편해서 못쓰겠더라구여..

중간중간 인공눈물 주머니에서 꺼내서 넣어주면서 탑니다.

허건

*.38.159.9

일회용 쓰는데 타다가 중간에 잠깐 쉴때 히터 틀어져있는 실내로 들어가면 

순간적으로 눈이 마르면서 엄청 뻑뻑해지거든요 

피곤하거나 오래 타다가 그렇게 되면 그냥 빼고 새거 새로까서 낍니다..

매냐333

*.143.73.239

도수 클립이요

케이든

*.100.137.25

3. 렌즈끼고 싶지만 눈이 심하게 안좋아 맞는 렌즈가 없네요ㅠㅠ

밥주걱

*.38.8.65

렌즈끼다가 지금은 안경가능한 고글 껴요.
서로 장단점은 있는듯.
렌즈 꼈을땐 쿠퍼비전 프클리어 꼈는데 모르는 분들이
생각보다 많더라구요.

pobiiilee

*.36.142.11

1 원데이요~ 평상시에도 원데이착용자라... 여분 가지고 다니세요~ 눈 뻑뻑해지면 슬롭에서 빠지는 경험을 하실껍니다 ㅋㅋ

케니지콜

*.39.130.248

1+인공눈물