[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 같이가요.... 에 카풀제공으로 글을 올렸더랬죠

뭐 대명이 첫 새벽영업을 하는 날이라 가실분들이 있을까 했는데......

역시나 걍 혼자 갔습니다.

리프트권도 혼자 사고

저녁 9시10분에 도착했는데 밤샘권은 10시부터 리프트 탈수 있을 뿐이고

혼자 커피한잔 마시고 먼산 바라보고

리프트 게이트에 분명 여러분 서계셨는데 다음꺼 타자고 다~ 빠지시고

8인승 리프트 혼자타고

곤도라도 혼자 타고

발목은 괜히 아프고......  ㅠ.ㅠ

난 휘팍 시즌권일 뿐이고......

새벽 5시까지 하는 리프트권 끊고 12시에 나왔을 뿐이고......

춥고 외로웠을 뿐이고...... ㅠ.ㅠ

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

10시에서 5시까지 버티는거 정말지옥이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건담이말을건담

*.188.109.199

저런...

포이보스_1017207

*.6.1.2

전..보드는 올해 초년차 인데..헝글 들어와서 이런글 읽으면...

애인있고 보드 초년차인 내가 차라리 낳다 라는 생각을 해봅니다;;;

신짱♥

*.196.64.252

주말에 오시지..;;

가짜꽃보더

*.133.168.3

새벽에도 곤돌라 해요? 갱장하네요. ㄷㄷㄷㄷ

빈수레

*.91.230.182

가꽃님...... 곤도라 11시까지 한데요~~ ^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
215207 좋은 정보가 있어서 알려드리고픈데 [2] 스노우발바닥 2010-12-01   562
215206 저는 역시 주식같은건 하면 않되나봐요... [9] 눈샤람 2010-12-01   573
215205 아홉수 전야제.... [12] 현금인출기 2010-12-01   412
215204 황당한 지산 셔틀버스... 꼭좀봐주세요.. file [25] 마루치k 2010-12-01   1916
215203 소개팅 했는데 어렵네요... [14] dkny 2010-12-01   817
215202 으잌;;; 2010-12-01   321
215201 소개팅..!! [19] 낙엽의 달인 2010-12-01   736
215200 밑에 뻥글을 보니; file [14] BTM매냐 2010-12-01   567
215199 백팩 완전 맘에 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [19] 동풍낙엽. 2010-12-01   1107
215198 이월상품은 AS가 불가하다는 버튼AS (2) [9] 곰박사 2010-12-01   729
215197 가장 조마조마한 선택의 순간 -_-;; [2] 춘삼이♡ 2010-12-01   371
215196 헝글하기 힘드네요; [13] 박군보더 2010-12-01   344
215195 엄청 긴 장문의 기문답? -_-? [21] 크발칸B.D 2010-12-01   681
215194 10단 콤보, [32] yen* 2010-12-01   574
215193 아.. 오늘따라 외로움이 사무치네요~ [20] 솔로보딩녀 2010-12-01   571
215192 시급 5200원? [8] Tom 2010-12-01   723
215191 장터링 모드 돌입... [5] 방군 2010-12-01   472
215190 남자는 능력(2) [19] 감기약. 2010-12-01   832
» 어제 대명 밤샘권 이야기 ㅡㅡ; [6] 빈수레 2010-12-01   755
215188 file [20] 연어☆ 2010-12-01   626