[헝그리보더닷컴 이용안내]

led

*.147.37.117

오... 과연 강촌이 저런 날짜에 열수 있을지 모르겠네요..

천돌

*.146.32.231

얼추 작년이랑 비슷한거 아닌가요?

작년도 이맘때쯤이였던거 같은데

Fe철

*.62.234.1

양지가없네요...시즌권 구입했는데..지산이랑 비슷하겠죠?ㅎㅎ..

태조

*.91.199.119

용평은 없네요 ㅠㅠ

kgbwook

*.206.83.154

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약속의 땅은요???

하이원광식이형

*.162.233.119

예정일 이지만

일정이 나왔다는게 좋네요

w_stranger

*.62.72.10

어디 자료인가요?

anto

*.108.26.253

베어스는 웁니다 ㅠㅠ

태평악마

*.221.57.142

어차피 일때문에 12월 중순에나 갈 수 있지만
이런 글 보면 설레네요 ㅎ

배고푼보더만수

*.33.164.7

예정일은 어떤 기준인가요? 각 스키장에서 내준 예정일인가요?

덜 잊혀진

*.138.120.194

이번에 용평은 쉬나 봐요. 나 어뜨케.. ;; ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

하이원 놀러 오세요~~~~~~

덜 잊혀진

*.138.120.194

하이원이세요? 용평 시즌권 차고 하이원 접수해야 하나요. ;; ^^

탁탁탁탁

*.30.108.1

타야 맛인가요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

안타도 은근슬쩍 먹는거로도 될듯 한데...ㅎㅎㅎㅎㅎ

S-Polaris

*.205.19.38

일정은 어디사 보는거예요?

펀펀펀

*.232.104.154

곤지암.ㅠㅠ

오즐

*.33.240.181

Yes! 이대로면 무주는 작년보다 좀 일찍 개장하네요 :D

하지만 기대하고 있진 않겠습니다. 실망할게 뻔할거 같아서요. :(

헐레벌떡

*.176.224.129

어디까지나   예정은   예정일뿐이지만

이뤄진다면   감지덕지이욥죵

[KAKI]

*.52.207.208

제2영동고속도로 개통과 동시에 휘팍으로~~~

o뒤꼽이o

*.7.231.35

만약 강촌이 진짜 저날짜에 개장하면 만사 제쳐놓고 개장빵 달립니다~~~~~~~

음악교육대장

*.101.204.211

옼밸리는!?!?

돌연사

*.168.196.171

오크는 있지도 않네..낑...

보드타는기계

*.107.106.3

이 예정일 목록 9월말인가 10월초부터 인터넷에서 떠도는거 봤는데 출처를 모르겠어요~

돌연사

*.168.196.171

엌 6레벨됐네

쿠루추

*.83.159.34

카더라통신

뒷발차는개구리

*.111.28.187

무주가 작년 12월 5일 이엿으니 제발 이대로만 ㅎ

파리루베

*.253.82.235

그럴듯한 예정일이네요.. 기대해봅니다!

중리아쿠아

*.141.42.253

에덴이 작년보다 빠르네요 !

싼도싼도

*.36.144.188

베어스는... 사조, 에덴벨리, 무주보다 늦네요

이 뭐 x... ㅂㄷㅂㄷ

항의할데라도 있으면 하고싶네요 ㅜ

12월 7일이 머야 ㅜ

SAM_

*.45.33.50

하이원 작년보다 무지 빠르네요 ㅎㅎ

28일인가 29일 오픈했었는뎁

파리루베

*.253.82.235

27일오픈했습죠~ 그때도 강촌하고 하루 차이였는데 강촌이 많이 빨라진 것 같아요

벼리서방그니

*.83.194.191

용평이.......

이별재회

*.7.46.88

작년엔 용평도 11월말에했던거같은데요

가을가을

*.62.222.32

작년이랑 예정일을 비슷한데

저번시즌은 날씨가 더워져 1~2주 연기됐죠

평범한이웃

*.62.72.160

날씨와 관계되는 사항인데
예정일이라 믿지마시고 리조트 별로
희망예상일 정도 쯤으로 보시는게 좋을듯
기온과 습도만 맞으면 내일이라도 당장
제설할겁니다
항상 그랬듯 용평 휘팍은 최초개장 타이틀 싸움하잖아요
다들 그냥 희망일로 보세요

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.149.6

아 개장이 너무 느립니다..ㅠㅠ

스리슬턴

*.33.160.242

그럴싸하네요
11월초 의미없는 기습 무리수 개장도 가능할거 같구요

김똘~

*.62.219.151

예정일에만됩으면 좋겟네요

열매야

*.62.8.119

설마 강촌이!? ㅡㅡㄱ

곰마을푸우~

*.161.176.198

이건 먼가요???.....ㅋㅋ

베어스가 강촌보다 늦은시즌이 없는걸로 아는데......ㅋㅋ

심지어 저~~~ 남쪽 에덴벨리보다도 늦다뇨???.....ㅋㅋ

이거 작성하신분은 베어스 안티가 분명한듯요~~ㅋㅋ

그래도 용평보단 낮네요~~~ 용평은 목록에도 없어요~~ㅋㅋㅋ