[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘부터 준플레이오프가 시작하죠..

집앞이 고척 스카이돔이고 넥센 팬이라 엄청 가고싶었습니다.

어제가 티켓오픈인데.. 카운트다운하고 광클! 했지만...

5차전꺼 외야쪽만 성공하고 1차전 2차전은 실패..

정말 다들 엄청빠르더라고요..ㄷㄷㄷ

그후부터 중나, 티켓베이등등에 암표가 밀물처럼 올라오는데...

암표라도 사야하나...

딸래미까지 3장사려면 내야쪽은 최소 15~20.. ㅠㅠ

그렇게 좌절중에 와이프가 회사 땡땡이치고 현장예매 가서 줄서본다더라구요..(와이프 회사도 집근처)

결국 표 구했습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 지금 칼퇴하려고 정리 다 하고 준비중이에요~

준플에서 넥센이 결국 엘지를 이기고 한국시리즈까지 올라가겠지만

멋진승부 부탁드립니다 엘지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

날라날라질주

*.130.223.131

와 현장 판매도 되는군요... 

어쨌든 축하....

두산팬인 관계로..

넥센 이겨라...~~~

hello072

*.36.144.156

기다리세요.. 넥센이 갑니다ㅋㅋ

야구하는토이

*.142.194.55

엘지 홧팅~~~~!양상문 감독님 좋아합니다~~~~!

전.....롯데 입니다. 엘롯기 동맹 끊고 엘지가 가을야구 가셨으니 승 챙기길 바랍니다.

hello072

ㅋㅋ 저 초딩때까지는 엘지팬이었어서 와일드카드전에는 엘지응원했어요ㅋㅋ

kin사이다

*.111.12.59

저도 넥센 팬입니다!!
벌써 두근두근 긴장 되네요~~~^^

hello072

우리 영웅들이 잘 할겁니다~

자연사랑74

*.62.8.167

무!적!엘!지!! 홧팅!!

hello072

넥센 홧팅~

엘지도 홧팅~ㅋㅋ

라우당

*.122.242.78

엘팬입니다.

넥센과 멋진 승부 했으면 좋겠습니다. 둘다 홧팅!

hello072

상대가 엘지라 더 흥분대요
읏흥~♡

kgbwook

*.207.211.147

휘팍락카만큼 구하기 어렵다는 2차전 준플 티켓을 제가 해냈습니다..ㅋㅋㅋ 무적엘지 홧팅!!!오늘 명승부 해봅시다^^

hello072

내일 표는 어떻게 구해야하나.. 걱정입니다ㅜㅜ
오늘 명승부 기대해봅니다ㅋㅋ

led

*.147.37.117

엘지 가자! 상훈시구에 눈시울이 같이 붉어졌던 팬입니다.

hello072

저도.. 어렸을때는 엘지팬이라.. 두번째로 응원하는 팀입니다ㅎㅎ

예긍

*.194.62.150

저는 두산팬입니다~

한국시리즈에서 보아요~ 넥센화이팅 엘지도화이팅ㅋㅋ

hello072

두산은.. 마냥 부러운팀......
기다리세요! 영웅들이 갑니다ㅋㅋ

코피쑤한잔

*.47.119.110

부럽습니다 ㅠ

hello072

부럽죠? 키키~~

센티맨탈리즘

*.13.133.121

와 부럽습니다.ㅜㅜ

hello072

칼퇴했는데 아직 도착못했어요ㅜㅜ

식칼님

*.15.223.152

12시 넘어가면 취소표좀 풀립니다..그때 잘 잡으시면 가능성....

아니면 집앞이시면 집에서 보시다가 4회쯤 슬슬나와서 가보시면 암표값 정가보다 싸게 팔기도 해요

hello072

아항~ 꿀팁이네요ㅋㅋ
근데 어젯밤 12시엔 취소표도 안나오더라구요ㅜㅜ

낙엽7년차ª

*.32.81.176

두산팬~ 입니다.

야구가 없어 지겹네요.. 에휴...

재미로 예매해보니

어제 1.2.5차전 했고

오늘 3.4차전 다 했네요.

미입금으로 11시 59분 취소예정입니다.

hello072

헐~ 능력자시네요
내일꺼 2차전 3장필요한데...ㅎㅎㅎ

정의리.

*.36.141.42

넥센 뽜이아아아아

hello072

뽜이야아아아!!!

요넥스

*.235.166.190

저는 작년 코시 5차전 응원단상 바로 앞에서 봤었는데..ㅠㅠㅠ올해는 가을야구를 못하네요..

warp

*.198.7.226

넥센 화이팅~!!!

저는 2차전 출격합니다.

근데 지금 크게 지고 있네요. ㅜ.ㅠ

hello072

졌어요ㅜㅜ
그래도 내일은 이길겁니다!