[헝그리보더닷컴 이용안내]
서울까지 장보러 가기 너무 힘듬니다 ㅡㅡ;;

풀틸트 부츠 부산인근에 파는곳 제보좀 해주십숑!

ㅡㅜ
엮인글 :

Austin Dio

*.149.12.254

부산 해운대에 사는 디오입니다.

아쉽게도 부산엔 뉴스쿨 관련 제품을 파는 곳은 없습니다.
몇군대에서 취급 의사는 보이지만 올해는 안하고 2년 뒤에나 생각해 본다고 합니다.

부산에 풀틸트가 판매될 날은 제가 볼땐 5년 뒤입니다!!

그럼 어서 서울로 올라갈 채비를 하시기를 바랍니다.

소망감자

*.40.112.134

반갑습니다 창원에 사는 소망감자입니다. ㅋ

저역시 부산에 직접가서 알아봤지만.. 없더군요 ㅠㅜ ㄷㄷ

위로 올라가셔야할것 같아요..

근데.. 마산에도 프리스키타시는분이 있으셨군요 ~^^

무주에서 타시겠죠..?ㅠㅜ

전 하이원 상주입니다~ 언제 하이원 오시면 따끈한 커피에 츄러스 쏘겠습니다~불러주세요~

하이쿨러

*.41.19.239

전 대구사는 하이쿨러입니다~!!

저두 하이원입니당~ㅋ

하이원에서 뵈용~ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
» 경남 마산에 사는 김거미입니다! [3] 김거미 2010-11-30   535
215325 예전에 썼던 글을 보니. [2] . 2010-11-30   361
215324 간만에 초치기....ㅎㅎ [19] 귀신고래 2010-11-30   642
215323 보드타러가고싶어죽겠어요ㅠㅠ [2] babysail 2010-11-30   413
215322 제가 주연한 영화... (2) [19] 은수달 2010-11-30   838
215321 스키장 투어한번해볼라고하는데... [2] 리틀개진상 2010-11-30   416
215320 드뎌 이사;;;; [12] 루카스 2010-11-30   522
215319 어젯밤 보드가 떙겨서 [25] Anne♥ 2010-11-30   711
215318 지난주에 첫보딩 다녀왔어요.....위로좀...ㅡ.ㅡ [4] 갑빠짱보더 2010-11-30   374
215317 태양의맛 [18] kkambo 2010-11-30   454
215316 탈퇴한다....탈퇴해...ㅌㅌㅌ [37] 귀신고래 2010-11-30   1456
215315 일어나세요 용자여 [2] 태즈매니아데블 2010-11-30   440
215314 성우 심철권 구하기 힘드네;;; [4] 아스란_837363 2010-11-30   672
215313 당첨된거 양보할래요.발렌타인 30년산 3병요.11일 성우에서 [17] 道를 아세요... 2010-11-30   785
215312 겁 많으신분들은...보드 어떻게 실력을 늘리셨나요???? [30] 허클베리 2010-11-30   1341
215311 뽀나스 렌즈가 왔군염.....흠흠. [10] moo. 2010-11-30   570
215310 몸에 맞는 술.. [20] Gatsby 2010-11-30   587
215308 수술에게 몸에 맞는술이란.. [10] 수술보더 2010-11-30   469
215307 지산 락커 마감... [1] ^^ 2010-11-30   547