[묻고답하기 이용안내]
매년고민인거같은데 ㅠㅠ
개장일부터 버스되고 시즌방구하기 좋은 휘팍
버스기간은짧지만 그나마 좀더가깝고 시설좋은 하이원 ..
수준은 하이원 제우스정도에서 노는수준이고 아테나 깔짝깔짝거리는수준이구요
휘팍은몇번안가봐서 자세한슬롭을 모르긴합니다 ㅠㅠ
아참 사는곳은 부산입니다 라이딩만하구요 ㅋㅋ
어디갈까융 ㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

참다랑어뱃살

*.159.12.242

버스가 바로된다면 휘팍 추천해요~~
-이상 하이원이 베이스인 1인-

주차왕발렛파킹

*.38.8.246

아니죠 하이원을 가셔야죠
-이상 휘팍이 베이스인 1인-

an

*.58.96.239

좀더가깝고 시설좋은 하이원

-이상 휘팍이 베이스인 1인-

내게보드를다오

*.124.30.231

하이원 추천

초보보더춘

*.94.1.32

부산이라면..어차피 둘다 머니까..기왕이면시설 좋은 하이원으로 갈것 같아요..

원아이드잭

*.125.139.219

하이원이 좋아 보입니다

종이컵에똥너

*.223.11.72

하이원이나 휘팍 둘 다 좋을 듯 싶어요.

- 이상 대명 베이스

w_stranger

*.62.72.182

12시 이후도 보드를 탈지 여부이지 않을까 싶네요

돈까스와김치찌개

*.62.16.100

라이딩의..성지... 하이원.. 강촌 베이스 인데.. 하이원 투베이스 가려구요..

트꿈

*.111.4.5

보더라면 휘팍아닌가요~~~???
-이상 하이원 베이스 1인

영원의아침

*.62.67.241

가까운 에데니를 사랑해주세요.
(하이원 베이스 1인 )

횡성흑우

*.181.131.143

웰팍빼면 다 탈만해요
-이상 웰팍 베이스 1인

대추아빠

*.111.27.212

하이원분들 죄송합니다.....하이원으로 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Cool-보더

*.44.25.226

부산이면 하이원이 나을듯하네요 ㅎㅎ

ER

*.161.236.163

하이원은 슬롭이 너무 단조롭고, 휘팍은 슬롭이 짧고, 무주가 슬롭 다양하고 길고 딱 좋은데 운영 개판에 사람바글거리고 참 이번시즌 갈만한 곳이 없네요 ㅠ 에덴은 평일에 가고 주말에 갈만한 베이스를 정해야 하는데 딱히 끌리는 곳이 없음

미나리요

*.223.27.111

갠적으로 하이원이 좋은거같어요!
휘팍은 좁은데 사람이 너무 많은거같어요