[묻고답하기 이용안내]

오크밸리나 웰리힐리중에 가야지 하다가, 오크가 시즌권 가격이 착해서 구매하려고 하는데요.

셔틀버스 타고 당일치기로 다닐 계획이에요!

그런데 주말엔 워낙 사람이 많다보니 평일 위주로 갈 것 같은데, 주간권만 구매해도 충분하련지요??^^

아니면 혹시를 대비해서 전일권을 구매하는 게 나을지요...

조언 부탁드립니다!

엮인글 :

혼랑

*.139.145.1

야간도 타실꺼면 전일권-

주간에만 타시려면 주간권-

조언이 되는건가...모르겠네요

그리고 오크밸리는 주말에도 탈만할듯 해요 ㅎ

shj12

*.106.99.179

아 그런가요??감사합니다!!

별과물

*.54.137.225

그래도 주말에 못가면 좀 아쉬울텐데요. 주말도 주간에나 사람좀있지 아갼이나 일요일 오후만 되어도 괜찮습니다.

shj12

그쵸. 혼자 다닐 생각인데 가끔씩 친구들이랑도 가게되면 주말에 갈 것 같으니요..ㅎㅎ

겨울수프

*.74.187.13

오크벨리 어짜피 초급 슬로프가시진 않으실꺼고
주말에도 탈만해요 다만 하단부가 모든 슬로프가 만나서 주말엔 복작복작 하긴 하더라구요
주간권 하셔서 평일에 자주타고 주말엔 쉬서도 좋을거 같구
전일권을 하셔서 아예 이번 시즌 달리시는것도 괜찮아 보입니다^^

shj12

좋은 조언 감사합니다! 저렴한 편이니 전일권 사도 될 것 같네요^^

甲오징어

*.223.33.10

오크밸리는 가격많이 착해서
전일권이 나아보여요 ㅎㅎ 안하면 아쉽더라구요

shj12

아마 전일권 살것같네요 ㅎㅎ감사합니다!!

목표는처제다

*.108.13.52

오크 4년째인데 ....4년 통털어 주말 3번정도 가서 올해는 주중 끊을려고요.근데 셔틀타고다니시는 분들은 시즌권끊고 3번도 안오던데.......

shj12

그런가요??... 왜 자주 안가실까요?ㅜㅜ

깨진알

*.5.139.147

서울에서 왕복 4시간이라 많이 부담스럽기는 하죠... 제2 영동고속 도로 개통되서 반시간정도는 이득보지 않을까요? 저도 이번 처음으로 시즌권 끊었ㄴ는데... 뚜벅이라 셔틀타야되서 걱정되네요

shj12

저도 뚜벅이고 처음으로 시즌권 끊었어요... ㅎㅎ시즌락카 구매하고 셔틀로 불태울 예정입니다!!!