[헝그리보더닷컴 이용안내]

새로 옮긴 회사 옆자리에는 캐나다 교포 아가씨가 앉아 있습니다.

옆자리이고 업무적으로도 몇가지 겹치는 것이 있어 친해졌어요.

그러다가 스키장 시즌권이 출시 됐다고 사야된다 이렇게 말을 했는데, 그 아가씨 왈.

캐나다 아가씨: "한국 스키장은 너무 작더라구요."

달과장: "어디 가봤는데?"

캐나다 아가씨: "하이원이요."

하이원이 작다고 말하는 그녀는, 

알고보니 한국에 오기 전까진 매년 휘슬러 블랙콤에서 보드를 탔다고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

심지어 그녀가 살던 동네에는 소규모 스키장이 있는데, 규모가 하이원보다 더 크다며............

여하튼간에, 

올해에도 휘팍에서 뵈어요!

시즌권을 남친느님께서 사주셨습니다 ㅋㅋㅋㅋ

올해도 과연 파크에서 놀 수 있을 것인가....!!! 파크가 커져서 무서운 1인이네요 ㅠㅠ 

엮인글 :

Kylian

*.222.74.206

휘슬러/블랙콤 다니시던 분이라면...세계 어느 스키장을 가더라도 거의 다 작다고 느낄듯;

해일로

*.97.16.101

네 비교하면 엄청 작아요ㅎㅎ 일단 펜스도 없고 규모면에서 비교 불가에요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
35610 분위기 쇄신을 위한 제사진투척 [20] 바라바라바... 2011-11-23   524
35609 재미있는사실 [1] 어리버리_94... 2011-11-23   233
35608 국민 정서를 정확히 꿰뚫는 한나라당! [4] ----- 2011-11-23   409
35607 내가 나라를 위해 할수잇는것.......................! [24] 앨리스양♥ 2011-11-23   603
35606 휘팍가는데.... [2] 덤보 2011-11-23   344
35605 과연..무엇이정답인가.. file [16] 어리버리_94... 2011-11-23   487
35604 눈누난나ㅡ [7] 저승사자™ 2011-11-23   232
35603 와 비 많이온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2] 김니콘 2011-11-23   438
35602 여긴 조용하내여.... [6] 몰라여 2011-11-23   217
35601 빰빠라밤~ [11] 어리버리_94... 2011-11-23   182
35600 카톡 친추합시다~ [11] 바라바라바... 2011-11-23   332
35599 야간반의 생명력을 위해.. [9] NeoTears 2011-11-23   163
35598 있다 가려면,, 자야하는데,,, [4] 김니콘 2011-11-23   163
35597 ,,) 당당하게 공개하세요 저처럼~~!!! file [32] 드리프트턴 2011-11-23   834
35596 NeoTears님...사진 [4] 어리버리_94... 2011-11-23   331
35595 헝글에 드디어 .... [12] NeoTears 2011-11-23   319
35594 비가 꽤 오네요... 권타마™ 2011-11-23   221
35593 ㅠㅠ..이틀연속카풀빵꾸... [7] 뿌읭뿌읭 2011-11-23   417
35592 서울입니다만...이 비가 스키장엔 눈으로 왔음 좋겠네요... [14] 언젠가는날겠죠 2011-11-23   369
35591 1234 [1] miriamiti 2011-11-23   285