[헝그리보더닷컴 이용안내]

160sbX 샀어요..

162sfs 사려다...

모르겠어여 정신차려보니 160sbx 였네여..??

ㅋ.ㅋ

지인은 162 sfs 라서 자주 바꿔타봐야 겠습니다. ㅎㅎ 이번겨울에 타보고 알랴드릴게유!!! ㅎㅎ

엮인글 :

buffy55

*.7.56.237

지름엔 ㅊㅊ
나중에 인증샷도 올려주세요^^

파이로리

*.142.217.240

알게쑵니당!!ㅎ

모기보더™

*.243.2.176

웰컴 입니다

파이로리

ㅎㅎ 정말정말 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 정말감사해요 ㅎㅎ 정말로요 ㅎㅎ

모기보더™

*.243.2.176

두드리면 열리죠. ㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

결국 이렇게 되였군요. ㅎㅎ 축하드립니다.

파이로리

흐흐흐흐흐 기대가 되네요

맨날 중고만 타고 댕기다가 첫 새데크라서 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.16.207

라이딩이면 디렉셔널 sbx 죠! ㅎㅎ 축하드려요
데크11월 에 받아볼수 있다는데.. 하..목빠질것같아요..

파이로리

허허허.. 저도요.ㅎㅎ 너무 기다려지네여 .ㅎㅎ

눈구녕사탕

*.62.178.138

sbx는 직진성이 너무강해서
펜스처박힐거같아 그냥 맘편하게 sfs샀네요ㅋ
레디우스가 16.5였나 그럴걸요

편보딩

*.45.10.22

SBX 160은 8.7인가 그래요..ㅎㅎ 저도 질럿는데 약간 유효엣지 긴 라운드덱이라 보시면 될듯요.

노즈는 라운드 테일은 세미해머? 비스므리..ㅎㅎ 그냥 라운드덱에 가깝습니다.

날라날라질주

*.130.223.131

ㅊㅊ입니다

파이로리

감사합니당! ㅎㅎ

편보딩

*.45.10.22

ㅊㅊ드립니다. 슬롭에서 뵐수도 있겠네요..ㅎㅎ

파이로리

네!! 슬롭에서 뵈여 하핫. ㅎㅎ