[헝그리보더닷컴 이용안내]

내가....

조회 수 1141 추천 수 0 2016.08.07 14:12:23
토요일에 수업하는거 싫어서
학원 열었는데...

일요일에도 잡혀있게 될 줄이야!!!!!!!!!!
악!!!!!
엮인글 :

종이컵에똥너

*.243.253.130

맘 편히 포기해요 우리..

gomad

*.100.135.101

어차피 7시까지 잡혀있을 몸
포기했어요 ㅠㅠ ㅋ

하얀그림자님

*.209.224.6

워, 원장님이셨군요..!!

gomad

ㅋㅋㅋ 원장이란거 어색하네요!! ㅋ
민망한 수준이기도 하고;;;;;;;;;;;;;;
이름만 원장 일주일차 입니다 -_-ㅋㅋ

웰시코르기

*.62.174.77

엌 원장쌤

gomad

공부방 수준입니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울수프

*.223.31.156

ㅎㅎㅎ 학교선생님인 아는 분이 아침에 등교하기 싫다고 밍기적거리는거랑 비슷하네요 ㅎㅎㅎ

gomad

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 본 게시판 글(?)이 생각나는군요
"가야지....내가 선생인데....-_-" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.232.115.223

옜 선인들의 명언들이 몇가지 있죠.................

포기하면 편해요..........

GRD ASKY

gomad

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포기하면 편해요는 알겠는데
ASKY 는 왜!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

중요한건 포기하면 편해요가 아니라..........................

GRD ASKY 라는.........

모 두가지다...그냥 맘편희 먹으라는...........................

gomad

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맘은 편하지만 슬픈 기분은 왜죠??!! ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

동구밖오리

그건........... 이런 ..... 옜문구가인지 시조인지가...

목이길어 슬픈..................... 사슴인지 기린인지.

gomad

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어 전 목도 짧은데!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ.....점점 더 슬퍼지네요 ㅋ

동구밖오리

고매드님 의문의 1패.

슬퍼지면 지는거.

gomad

ㅋㅋㅋㅋㅋ
학원 나오는 순간부터 졌어요 전 ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.62.16.24

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 피하려다 뭐에 치인다구...ㅎㅎ

gomad

그러게요....제 무덤을 판 기분이에요 ㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.62.16.24

ㅋㅋㅋㅋㅋ양지바르곳에....ㅎㅎ

gomad

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넵ㅋㅋㅋ 추운건 싫으니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신검

*.62.174.250

과목이?

gomad

저는 영어입니다 ㅋ 물론 영어는 못해요 ㅋ

★Jay-K★

*.36.49.117

지역이?

gomad

평택입니다!!
평택온지 두달차 따끈한 평택인 입니다 ㅋ

★Jay-K★

*.36.49.117

헐..저도 평촌 학원가에서 학원하는데....;;;;;

저도 영ㅇ.........

저랑 친하게 지내요~ㅋ

gomad

와우!!!!!!!! 평촌이면!!! +_+!!!!!!!!!!!
저 학원 오픈한지 일주일된 쌩초보에요 ㅠㅠ
친하게 지내주세여요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★Jay-K★

*.36.49.117

그래도 이제 일주일인데 주말까지 하시는거 보면.........ㅋ

gomad

평택은 고등을 거의 강제적으로 야자시켜서 고등부는 주말에 수업 할 수 밖에 ㅠㅠ 연고하나없는 평택에 올라 와서 좌충우돌하고 있습니다 ㅋㅋㅋ 하아...무모하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★Jay-K★

*.36.49.117

ㅋㅋㅋ토요일 수업이 싫어서 학원 오픈한거 맞아요??ㅋㅋㅋ

고딩 하나라도 들어오면 강제 주말 수업인데ㄷㄷㄷㄷ;;;;;

gomad

저는 평택이 이런줄 몰랐어요 ㅋㅋㅋ
결국 주말엔 고등부 선생님 따로 뽑았어요
오늘은 첫 주말이라 나올까 말까 했었는데
어제 수업들은 고딩들이 수학 선생님이 자기랑 안맞는것 같다고 다들 그래서....어쩔 수 없이 나와서
상담하고 다시 공고올리고....;;;:
뭐 그러고 있어요 ㅠㅠ

예긍

*.195.176.146

앗!! 방가워용~평택까지 오셨군요ㅎㅎ
아랫동네 무주는 제가 잘지키고있을게요...ㅋㅋㅋ

gomad

ㅋㅋㅋ 어쩌다보니 여기와있네요 ㅋㅋ
슬롶에서 한번도 못뵈서 아쉽!!!!!
무주를 잘 지켜주세요!!! ㅋㅋㅋ

베비슈

*.222.90.218

와 ~저도 평택삽니당 ㅋㅋ반가워용 !

gomad

*.15.58.25

앗!!! 진짜 진짜 반갑습니다용!!!!

덜 잊혀진

*.138.120.20

학원이 겨울에 몹~시 바쁘다던데.. ㅋ

gomad

*.15.58.25

무슨 말씀이시죠??!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hotchocolate

*.217.123.59

학. 원.

제가 좋아라하는곳은 아닙니다~

gomad

*.15.58.25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생에게나 선생에게나 그다지 좋아할만한 곳은 아니죠 ㅋㅋㅋㅋ