[헝그리보더닷컴 이용안내]
면접 후기

면접관: 여자친구 있어요?

나: 없습니다.

면접관:왜 없어요?

나:저도 그게 궁금합니다

인터넷에서 보던 굴욕 면접을 오늘 경험했네요ㅋㅋㅋㅋ
내일 벚꽃 같이 보러갈 사람 없어서 혼자 보러 갑니다ㅠㅠ
엮인글 :

덜 잊혀진

*.166.177.9

이런 글은 추천 해야 해~! ㅋ

Dj쿤

*.66.184.4

잊혀진님 댓글은 추천해야되!!!!

이유 : 용평 연예인이니깐!!!!

Dj쿤

*.66.184.4

....면접관이 참.............. 위트 없는 사람이였나보네요 ㅋㅋㅋ

나 : 나중에 설현 데리고 살려고 돈 모으기 위해 없습니다 << 라는 답변을 했다면............... 연봉 인상해주려나........ ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

면접관 : 우리 회사로서는 연봉을 맞춰 드릴수가 없겠습니다. ㅋ

Dj쿤

*.66.184.4

나 : 그정도 연봉도 못맞춰주는 회사라면 제가 있고싶지 않습니다!!! 수고하십쇼!!!! 쾅! ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

(해설) "쾅!" <---- 문에다 머리 부딪치는 소리.

DarkPupil

*.84.93.153

면접관: 좋아하는 여성상은?

나: 보드타는 꽃보더 anybody ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dj쿤

*.66.184.4

anybody 라는 단어는..... 너무 복불복인거 같아요................. 

nicebody 라는 확실한 명칭이 더 나을거 같은데용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌가..... 음....?! ㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

앞에 대전제를 주었지요 .. 

꽃보더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중 누구든지 ㅋㅋㅋ

Dj쿤

*.66.184.4

.......꽃보더.....................의 기준은 무엇인가요!!! 정의를 내려주시옵소서 ( __) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

타시는분 모두? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

Dj쿤

*.66.184.4

다음 시즌 덱은 너로 정했다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TrustMe

*.243.13.160

면접 후기

면접관: 여자친구 있어요?

면접관:왜 없어요?

나:저도 그게 궁금합니다

(면접관: 난 알것같은데?)

덜 잊혀진

*.166.177.9

^.^=b

그믐별

*.216.38.106

쌍따봉 드립니다ㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

ㅎㅎㅎ 그냥 오늘 회기동 오세요! 벚꽃이 만발~~~

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.171

헝글 꽃미남 해일로님이 여친이 없다니....ㄷㄷㄷ

Nills

*.90.45.155

면접관: 대학 생활 중 가장 후회되는 일이 뭔가요?

나: 여자관계입니다.

면접관:무슨일이 있었나요?

면접관도 울고 나도울었다....

덜 잊혀진

*.166.177.9

이런게 댓글이지... ㅋ ^.^=b

예고없는감정

*.33.165.249

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유블리

*.33.180.200

면접관님이 너무했네요... 왜 없냐고까지ㅋㅋㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.141.121.129

ㅠㅠ....다함께 윤중로에서 10cm의 '봄이좋냐'를 크게 불러봅시당..

우동러

*.166.14.77

겨가파에서 만들어서 손잡고 나가세요b

해일로

*.163.245.234

저 추남이라 안되여..........