[헝그리보더닷컴 이용안내]

후속 일정때문에 두시간도 채 입수못했더니 아쉬움이 남네요.

(다음에는 시간좀 넉넉히 가지고 가야겠어요.)

올 여름엔 동해안에서 다이빙 해보는 것이 목표임다~

장호항에서 다이빙하고~ 죽도에서 서핑하며 살고싶네요~

Dj쿤

*.66.184.4

오호~ 몇미터 인가요??? 깊이가 좀 있어보이는데~

전에 한번 3미터쯤 내려갔을때 죽을뻔한적이 있어서.... ㅜㅜ 그래도 기회되면 다시 도전해보고 싶네요 저도 ㅎㅎ

TrustMe

*.243.13.160

여기는 6m입니다.

5mm 수트 입으면 물 위에 누우면 사해에 누워있는 것처럼 얼굴이랑 발이 동동 떠요~

두려워 마시고 꼭 도전해보시길~

Dj쿤

*.66.184.4

어우.... ㅋㅋ6미터..... ㅎㄷㄷ하네요 ㅋㅋㅋ

기회되면 다시 도전해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

TrustMe

가장 재밌는 깊이는 20~25m 내외 이구요.

30m 이하부터는 살~ 쫄립니다.(깊어서 공기가 빨리닳아요)

Dj쿤

*.66.184.4

어우... 저는 수압때문에 기분이 몽롱~~~해지던데요 ㅋㅋㅋ

자꾸 조절하면서 내려가다보니 공기도 빨리 소모하는거 같고 ㅋㅋㅋ

울트라슈퍼최

*.122.242.65

시간되시면 해외원정 추천드립니다~.

TrustMe

네, 올 상반기  지중해에요, 동해는 하반기.

comanet

*.186.68.11

영업소에 도장찍게 만들었던 그날인가요 ?!

TrustMe

맞습니다 그 날이에요.

센스방

*.62.163.22

멋진취미네요 부롭다

TrustMe

바닷가 갈 일 있으실 때 체험다이빙 한번 해보시죠~ 

케슬러타는남자

*.161.150.189

아...그립네요
오픈워터 딸때 힐룽뚱안에서 37미터 찍고 왔는데...
그립네요.....ㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

우오.....

낙엽쩌는당나구

*.223.11.102

보라카이랑 제주도 강원도에서 해봤는데 재밌더라구요 와이프가 조아라해서 시키고 싶은데 비싸요 ㅠㅠ
흙수저라서 ㅠㅠ

TrustMe

그러게요 비용이 만만치 않네요.

장비가 아무것도 없다보니 올 렌트로 다니는데

수영장 다녀오면 입장료+장비렌트로 오만원정도 드네요...

DarkPupil

*.84.93.153

비키니는 어딨나요 ? ㅋ

TrustMe

비키니는 해변에 가셔야죠~~ ㅎㅎ

카빙은먹는거?

*.62.67.72

비키니사진을 기대한건 저뿐이죠?그런거죠???

깃쫄깃쫄

*.141.121.129

하아...물만보면 울렁울렁 무서워서.. 물과 친하신분들보면 부럽다는...ㅠㅠ

겨울나그네

*.36.157.27

재미난건 수영과 스쿠바다이빙은 관련이 없죠...

수영 못해도 할수 있어요...

물에 대한 트라우마는 천찬히 극복해야하구요...