[헝그리보더닷컴 이용안내]

이런 개미지옥!!

왜 사람들이 직구가 답이라고 하는지 알겠네요ㅋㅋㅋ

엮인글 :

이누이누

*.243.130.39

환율이 안좋은데도 직구가 매리트 있군요 !!! ^^

남과함께

*.178.174.85

그래도 매리트 있는게 있더라구요 ㅎㅎ

Dj쿤

*.66.184.4

양손은 무겁게~ 지갑은 가볍게~ 몸소 실천 하고 계시는군요 ㅋㅋㅋ

남과함께

그래서 많이 힘드네요 ㅠㅠ 빠져나오질 못하겠어요 ㅎㅎ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

아무리 환율이 안좋아도.....직구가 답이긴 하져.....ㅋㅋㅋㅋ

남과함께

사람들이 왜 그런 얘기를 하는지 알겠더라구요 ㅎㅎ

사르

*.223.14.4

전 지금 아마존 카트에 5개 담겨져있어요 ㅜㅜ 이베이에도 3개 ㅜㅜ

남과함께

저도 아마존에서 한번에 8개를;;아이들 옷은 정말 직구가 훨씬 싸더라구요 ㅋㅋ

이것봐라

*.56.129.36

해보고 싶다..

남과함께

조금만 찾아보면 어렵지 않더라구요~

큰 금액 할부는 결제하고 카드사에 전화하면 할부로 바꿔주구요.. 

구도사

*.36.134.151

아이 교육용 자재도 직구가 답입니다. 수냉용품도 직구..

남과함께

오호!!다른 것들도 찾아봐야겠네여 ㅋㅋ

꼼만쓰

*.142.167.217

가르쳐주실수 있으신가요? 너무 어려워서...

남과함께

포털사이트에 직구방법이나 아마존 구매방법 찾아보시면 자세하게 가입방법하고 구매방법이 있어요~

배대지 사용하여 구매하는 방법도 자세하게 나와 있어요~

배대지만 좋은 곳 찾아서 해보시면 될거에요~

맨탈리스트

*.224.114.2

직구시 배대지와 이베이츠를 잘 활용하시면 비용적으로 많이 절감됩니다.

남과함께

그렇죠~

저도 이베이츠 몰랐다가 꼭 하라고 해서 항상 들렸다가 갑니다 ㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

운동화살때 쏠쏠해요~~ 보드용품은... 전 이월만 사기땜시 그냥 한국에서 ㅠㅠ

남과함께

운동화도 엄청 싸드라구요~ 국내에 없는 것들도 있고..보드는 머..진짜 싼게 있긴해도 거기서 거기라 ㅎㅎ