[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요! 헝글스티커 무주 배부처 오칸입니다~

사실...스티커 배부 글을 쓰면서도...많이 민망했었어요.

시즌도 끝났는데 많아야 서너분이나 신청하시겠거니~ 괜히 글을 썼나...

...쪽지함이 터질만큼 많이 신청해 주셨네요...허허허...

스티커가 부족해진 관계로 부득이하게 선착순으로 마감을 하였습니다.

수량도...명확한 이유(가족, 부부, 연인 등) 없이 그냥 많이 원하신 분들은 죄송하지만 조금 덜 넣었어요.ㅠㅠ

수량을 아예 말하지 않으신 분들은 한장씩 챙겨드렸습니다.

스피드광거북이

셔틀충

쥬쥬봉봉

더치베어

꼬꼬마곰순

건방진벼룩

닥춋

나쿠펜다

hello072

카빙될때까지

대구비기너

혈성아

소울피쉬

아산촌놈

크루짱별이

marumang

Geshetapo

카빙은 먹는거?

호국이

트럼펫터

지은파파

珍매니아

지금은낙엽중~

바나나라이딩

소원빛

정낙엽

후니Z

에로푸우

민솔민솔

甲오징어

종이컵에똥너

파리루베

그런데...연락처(전화번호)나 본명을 빼먹으신 분들이 좀 계시더라구요...ㅠㅠ

특별한 연락이 없으시면 이번주 내에 우편발송을 할 예정입니다. 참고하셔서 쪽지 주세요~^^

엮인글 :

에메넴

*.49.234.188

수고 많으십니다.

오렌지칸쵸님

오렌지칸타타

*.62.16.44

별말씀을요~ 올해도 겨가파 준비하신다고 고생많으시겠어요.ㅎㅎ

에메넴

겨가파 오시나요? 오렌지칸츄리콘님?ㅋ

오렌지칸타타

*.62.16.44

겨가파에 꽃보더님들이 너무 많이들 오시는 관계로...부끄러워서 안가요ㅋㅋㅋ

에메넴

오렌지칸쿤님도 꽃보더로 알고 있는데요!

소원빛

*.204.136.94

감사합니다 ㅎㅎ 잘 쓸께욤^^

오렌지칸타타

*.62.16.44

예쁘게 쓰셔요^^

밋러버

*.211.135.206

어이쿠 요즘은 청첩을 보내도 이정도까지는 안보낼텐데...ㄷㄷ

수고 많으십니다.

오렌지칸타빌레님

오렌지칸타타

*.62.16.44

ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 많이들 쪽지 주실 줄 알았으면 겨가파 흥하시라고 몽땅 미스터비로 보낼걸 그랬네요^^

珍매니아

*.202.112.22

감사합니다. ~~~

워니1,2호아빠

*.172.72.142

수고가 많으십니다
무주 지부장님 ㅎ

오렌지칸타타

*.62.16.44

별말씀을요~ 시즌중 고생 많으셨어요 지산 지부장님ㅎㅎ

marumang

*.191.43.242

감사합니다!!^^야호

아산촌놈

*.200.236.26

감사합니다~~^^

카빙될때까지

*.33.165.18

와우! 오렌지 칸타타님 너무 감사합니다~^^
수고 많으셨어요~~^^

양반보더

*.229.172.138

꿀벌이름표 만들어주신분인가..

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

그 분은 도레미파솔로시다 님

올시즌도 대묭 !!

hello072

*.36.144.145

아.. 수량 얘기할껄 그랬네요ㅠㅠ

몇장주세요~ 라고 말하기 죄송스러워서 알아서 달라고했는데...

그래도 선착순안에 들었으니 다행입니다ㅋㅋ

딸아이 데크나 헬멧에 붙여야겠어요ㅋㅋ

감사합니다

에로푸우

*.62.67.221

앗~~~싸 란 말이 절로 나오는군요
정말 감사합니다

정낙엽

*.62.229.155

감사드려요!추천!!

거지의꿈

*.223.10.201

본명을 안쓰면 닉네임을 이름처럼 써서 보내 시면됩니다ㅋㅋ

Dok2

*.32.67.116

헉~~!!!!

스티커 나눔글을 못보다니 ㅠㅠ

역시 헝글은 24시간 해야 겠어요 ㅠㅠ

지은파파(고스트)

*.139.213.103

감사합니다~ 이쁘게 잘쓸께요~ ^^

트럼펫터

*.90.138.184

아사 당첨~!!! ㅋㅋㅋ 감사합니다...어디에 붙여야 할지 즐거운 고민 됩니다...

쵸코산도

*.223.11.114

허억,,갖고싶다....ㅠㅠ

호국이

*.62.178.98

감사합니다
담시즌까지 고이 모셔두고 잘 쓸께요...
볼때마다 칸타님 생각 하...아..아닙니다ㅎ

지금은낙엽중~

*.33.153.14

감사합니다~ 잘쓸께요^^
추천!!

올시즌카빙정벅

올시즌 용평을 원정 갔는데 오렌지칸타타님을 만나서 영광 이였습니다

인사도 지대로 못 함

오렌지칸타타

*.62.16.44

헐!! 그때 뵌 분들 중에 계셨군요^^ 그분들 다들 고수시던데...ㄷㄷㄷ

올시즌카빙정벅

부천 준준님이랑 같이 봤는데요 .....작년 봄에 농구할때 한번 뵜나 아마 그럴 겁니다

아이리스07

*.219.232.83

고생 많으시네요~

아~ 앞 7명에서 짤렸네요

덜 잊혀진

*.166.177.9

^.^=b

바나나_라이딩

*.159.79.3

에고 고생많으시네요..

잘쓰겠습니당~~^^

스피드광거북이