[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드탈땐 보드 모으는 재미(?)로 살았는데..
직구 많이해서 비싸다고 생각 안했거든요..
제 데크들 전부 소가대비 60%이상 할인된거라.. (데페제외)
어제 애들 장난감..

장난감 로보트2개 장난감 칼1 샀는데..

26만8천원이더라구요..ㅋㅋㅋㅋ
뭐냐이거..ㅋㅋㅋㅋㅋ 안사줄라고 했는데..

빌어먹을 마지막 하나 남았대서..ㅋㅋㅋㅋ
돈이라는게 버는것만 어려운가봅니다^^;

언제나탱구

*.143.103.193

장난감 가격이 ㄷㄷ하네요...

porpoly

*.202.145.148

엇그제 이마트갔다가 간만에 레고구경해보려고 장난감 코너갔는데... 우워... 애기 부모님들 얼굴이 전부 울상... 애들은 엄마 저거사조 이거사조 엉엉... 애 키우시는 유부님들 화이삼입니다 ㅠㅠ

BlackField

*.223.16.26

카봇 가격이 ㅎ ㄷ ㄷ 하군요 제아들도 좀잇음 사달라구할텐데 진짜 돈이 먼지 ㅠㅠ

돌연사

*.110.222.12

장난감업체 창조경제...

싼도싼도

*.231.117.4

인정입니다 ㅠ_ㅠ

예수는있습니다

*.104.95.143

ㅋㅋㅋ 뽀통령 유행할 때가 차라리 천국이었죠...

제 조카 집도 가보니 곧 또봇(카봇)기지 되기 일보직전 ㅋㅋㅋㅋ

베이스라이딩

*.195.244.168

퀄리티 별로인데 너무 비싸요.. ㅠㅠ

브로덜

*.111.19.36

애들장난감가격 정말엄청비싸네요..

정벌

*.62.215.189

헬로카봇 마이티가드 ㅜㅜ
저도 마트에서 애가 이거 집었을때 울뻔했습니다..
눈물을 머금고 결제 ㅠㅠ

날라날라질주

*.252.213.160

마지막이란 말에 넘어가셨군요
분명 낼 가면 수북히 쌓여있을꺼에요 ㅋㅋ
그건 그렇고 장난감 값 후덜덜하네요

H9

*.221.126.235

에 저게 거진 27만원돈이라구요???

저 어릴땐 비싸긴했어도 퀄리티가 저것보단 훨 나았던것 같았는데 .. 너무 비싸네요;;;

-DC-

*.223.49.226

요런거 두개랑 칼 한개요.ㅋ

H9

*.221.126.235

아니 그래도 너무 ㅠㅠ 심한거 같은데...

솔직히 막말로 장난감 안사줄수도 없고. 저도 나중에 진짜 울며 겨자먹기로 사줄듯하네요 ㅠㅠ

울트라슈퍼최

*.122.242.65

요즘은 터닝메카드가 대세....

트럼펫터

*.90.138.184

딱딱 시기가 다 있어요 우리 아이도 3살도 안되 뽀로로 떼고 자동차 사달라고 해서 그 수많은 자동차를 사줬더니 그 다음 또봇...이제 또봇은 거들떠도 안 보고 무조건 레고 입니다...허리 휘죠~ㅋ

히타고코로

*.87.60.234

요즘장난감 비싸죠.. 친척동생 레고선물 해주려다 식겁했네요

아이리스07

*.219.232.83

악덕 상술....

부모들 등골 빼먹는거죠

-DC-

*.223.49.226

대한민국의 아빠들.. 돈 많이 벌자구요....ㅠㅠ

하이원광식이형

*.162.233.119

애들용 코 흘리게 돈이 제일 벌기 쉽다고 하더니.

요즘 애들 용품 너무 비싸요 ㄷㄷㄷ

뿌르스타

*.149.230.253

마이티가드 ㅋㅋ 저희아들이 노래를 부르는 겁니다 다 샀는데 저거 하나 못사서 ㅎ 인터넷이 싸더라구요

잣이나까잡숴!!

*.91.39.251

기가세븐을 마지막으로 지지쳤네요~ㅜㅜ

가끔 가는 마트가 장난감 코너를 1층 식품 코너에 똭~이후로 동네 마트만 갑니다~쩝

DdonGgoo

*.101.35.176

진짜 쓰기는 너무나 쉽죠....

벌기는 더럽게 어려운데 말이죠... ㅜ_ㅜ