[헝그리보더닷컴 이용안내]

우여곡절이 많은 시즌.....

이번 시즌은 안탈려고 데크도 준비 안했는데 ...

시즌 다 끝나갈때 쯤 강림 하신 그분....

시즌이 끝나갈때 쯤 ....생일 선물로 도착한 판때기....

오전 한타임 보딩에 만족하며...시즌을 접었는데

ㅠㅠ 자꾸 타고 싶네요~

이 세상에 하나뿐인 데크  간지 나쥬~~~~?

ㅜㅜ 이번주에 잠시라도 타고 싶네요 ....

珍매니아

*.202.112.22

데크 이뻐요 어떤가요?

수아지

*.62.169.26

그간 탔던 데크중에 아마 제일 만족스러운거 같네요

FC-X

*.105.173.235

데크 쥑이네요 ^^ 수아지님 닉넴까지 있네요 ^^ 부럽습니다

수아지

*.62.162.74

ㅎㅎ 감사합니다. 100미터 전방에서도 알아보더군요 ㅜㅜ

FC-X

*.105.173.235

웹캠으로도 알아볼수 있을거 같습니다. ^^ 

sendingoff

*.33.178.81

무슨데크인가요?

수아지

*.116.44.24

커스텀 데크에요.....수입품이요

조선인KJ

*.228.60.91

어마무시한 리바운딩으로 절 패대기 치던 그 데크군요 ㅎㅎ

수아지

*.116.44.24

저도 리바운딩좀 주세요. 설 오심 연락 주삼!

편보딩

*.45.10.23

와우~진짜 세상에 한장밖에 없는데크네요~ 멋집니다~

수아지

*.116.44.24

감사합니다^^

센스방

*.62.163.56

빅보이커스텀인가용?

수아지

*.116.44.24

다른 메이커에요....