[헝그리보더닷컴 이용안내]

많이도 안바라고

조회 수 1116 추천 수 2 2016.03.15 09:13:52

페레로 로쉐가 아니라 가나 초콜렛을 줘도 기분 좋을 준비가 되어 있었는데...

보고 있나 남친!!!

화장실에서 헝글보며 뜨끔하길!!!!

뒷북 죄송요ㅠ

엮인글 :

DdonGgoo

*.101.35.176

정의리.

*.36.134.36

저는 센스있게 속옷선물을^^

무한대전

*.187.87.97

오늘 주는건 의미 없겟죠?

어제 욕 마니 먹었넹ㅠㅠ

blacksnow

*.231.145.210

의미보단 빈정문제라...ㅠ 

늦게라도 깜빡한척 주는게 나으실듯!

트럼펫터

*.90.138.184

오늘 생각나 주는 건...시즌 끝나고 보드장 가는 격일라나요? ㅋ

남친분의 무운을~ 빕니다....

무한대전

*.187.87.97

말씀 대로라면 ...
아..볼일보면서 하나 사야지 사야지 하다가
깜박하고 집에 걍들어 갔다가
폭탄 펑~~
아 울고싶다!ㅠ

빨뚜

*.8.191.103

다들 힘들게 사는군요....

어제 작은거 하나 사갔는데 아들램이

홀랑 뜯어서 먹어버렸......

Lucy♡

*.113.10.131

추파춥스 하나에도 기뻐하는게 여자인데!
남친분 잘못했네요~~

blacksnow

*.231.145.210

추파춥스로 등짝 때리고 싶네요

올시즌카빙정벅

*.62.229.145

아 주고싶다...사 놓긴 했는데
유잉한 여자사람친구가 바쁘다나
한가할때 주기로 함

밋러버

*.36.156.83

진짜 가나쪼꼬 하나 던져주면 삐지실거 다 알아욧^^

clous

*.12.157.100

그런 이벤트 잊고 산 지가 벌써 10년이 넘었슴돠~  생일날 미역국만 나와도 다행이라 생각하는...... 으윽... ㅠㅠ

귤좀까죠

*.62.212.27

옛날생각이나네요.. 열받은기억밖에....-_-

곰팅이™

*.161.248.179

;;;;이벤트라...하아~

에메넴

*.249.151.34

남친이 잘못했네..

헤어지세요.

츄베릅

*.2.92.20

OOO데이 이런거 챙기는게 너무 싫어서 걍 쌩깝니다

평상시 걱실걱실 돈 잘벌어다 주는걸로다 걍 퉁치네요 ~ ^_^

stopbus

*.252.50.36

난 어제 사탕 주는 날인지도 몰랐네요............

하이원광식이형

*.162.233.119

뜨끔 하겟네요.~~~~

OTOHA

*.223.45.36

3년째 고디바 주니까 '또야??' 하는 마눌님...
초코계의 끝판왕이라 들었건만...

또모찡

*.33.180.56

줄여자라도 있었으면 좋겠네요.....ㅠㅠ

Avenue

*.7.19.31

전소고기 사줬습니다
결혼하더니 현식적으로 변하시더군요
집에안가는 여친님이

ysybest

*.109.39.35

화이트데이가 뭔가요? ㅠㅠ