[헝그리보더닷컴 이용안내]
셰퍼드님 축하드립니다~^^쪽지로 성함.주소.연락처 보내주세요~~

그리고......혹시 나눔하는게 거슬리는분들 계신가요?
어제 쪽지가왔는데 나눔은 왜하느냐 돈자랑하냐 관종이냐하는 내용의 쪽지가왔더군요.보내신분 정보보니 일회성가입자같았구요.뭐 추적이니 공개도 그런거는 할필요도 없겠구요.저 돈없습니다.물론 관종도 아니고요~~다만 릴레이로 시작한나눔이 굉장히 기분좋은 일이라는걸 알게되었고 그래서 이렇게 나눔하는중입니다.혹시나 제가 나눔하는게 눈에 거슬린다면 말씀해주세요.나눔질 중단하겠습니다.

탁탁탁탁

*.30.108.1

자동차나 아파트 나눔 해주세요~~~ㅎㅎㅎㅎ   추천!! 

솜이아빠

*.223.19.73

추천드려여~

그런말은 신경쓰지마세용ㅎ

파리루베

*.253.82.243

나눔하는 데 보탠거라도 있음  몰라.. 나눔하면서 소통하면 좋죠 어떨 땐 직접 만나서 얘기도 나누고

향긋한정수리

*.104.88.34

좋은일 해도 지*하는 인간들은 꼭 있죠. 신경 쓰지말고 하고싶은거 하고 사세요 ㅎ

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

이번에도 꽝...........ㅠ

그래도 나눔엔 추천~~^^

그냥 무시 하세요~~~^^

시흥시콧간지

*.62.172.48

어떤 미x 사람이 그딴 얘기를; 신경쓰지 마시고 나눔하느라 고생하셨습니다.

갈라드리엘

*.136.3.59

그런 쓸데없는 쪽지는 무시하는게 =_=

브레이크없는인생

*.159.233.112

나눔엔 추천은 못할망정...신경쓰지 마세요. (^^)

JussiOksanen

*.62.3.55

헝글 나눔이 나름 쏠쏠한 삶의 재미인데... 역시 세상에는 별 인간들이 다 있군요!

돌연사

*.83.140.166

나눔보고 돈자랑이나 관종이냐니..

세상에 기부 하는 사람들보고도 관종이라고 할 사람이네요.

"나에게는 별 쓸모가 없고, 나에게 필요 없는 이 물건이 누군가에게는 도움이 되겠지" 하는 마음에서 하는 나눔인데 ㅋㅋ

기부도 같은 맥락 아닌가요?

"나에겐 얼마 되지 않는 이 돈, 커피 한 잔 안 먹으면 남는 이 돈이, 몸이 아프지만 돈이 없어 치료하지 못하는, 배가 고프지만 밀 한 주먹 살 돈이 없어 굶는 모든 사람들에게 도움이 되었으면 하는" 이 마음에서 하는 것이 기부인데..

팔라디움

*.46.20.62

완전공감합니다!

그런데..몽

*.90.7.137

별 미친*이 다 있네요....

나눔엔 추천이죠..세상을 아름답게 하는 일인데.....

자연사랑74

*.62.67.248

어디에나 빙ㅅ는 있는듯....ㅡ.ㅡ

조폭양이

*.224.86.210

우와~~~ 이상한 사람인거 같네요..

당첨된분 축하드립니다..

그리고 나눔엔 추천!

자이언트뉴비

*.247.149.239

와 ... 진짜 참신한 병x들은 꾸준하네요...

나눔에 테클...ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네...

올랴

*.53.146.33

나눔엔 추천!

에덴2년차

*.36.136.62

아쉽다 안걸렷네 추천하고갑니다

연애에서툰복학생

*.242.221.199

그런놈들은 아이피 구글링해서 원래 계정 닉네임을 밝혀서 다시는 헝글에 발을 못들이게 해야되는데 말이죠

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

보조밧데리 필요했는데 .....

그건 그렇구 ..누가 관종이래요???

눈에박힌돈까스

*.62.188.88

나눔이 왜 관종이고 돈자랑인건지...마음의 병이 있는분이네요

hello072

*.36.147.73

@셰퍼드 님 축하합니다~~
나눔 계속해주세요~ 살림에 마이너스 안나는선에서..ㅎㅎㅎ

EISE-김재현

*.223.33.26

무슨 양아치도 아니고...신경쓰지마세요

FC-X

*.105.173.235

나눔하고 그런 소리 들으면 진짜 짜증나시겠습니다 ㅠㅠ 세상엔 또라이가 많다는걸 보드타면서 배울줄은 몰랐습니다 ㅠㅠ

뿌르스타

*.149.230.253

카빙님께서 나눔해주신 브리츠 블루투스 이어폰 정말 요긴하게 잘 쓰고 있습니다

다시한번 감사합니다

달다구리

*.70.51.30

이상한 사람들 참 많죠 ㅎㅎ 무시하세요!!

셰퍼드

*.212.128.222

감사히 잘쓰겠습니다...
이번 기회 통해 2016년에..한번이라도 나눔 하도록 하겠습니다...이 좋은 기분 다른분께 꼭 나눠드릴게요...