[헝그리보더닷컴 이용안내]
아완전 화딱지나네요..
손에땀을쥐고 봤는데
홈그라운드의 이점 ㅜㅠㅠㅠ
엮인글 :

후니^^!

*.231.18.38

마지막 리시브 실패 진짜 아쉽네요.

성우여자사람

*.159.14.84

네 ㅠㅠ 순간 아파트 통로에서 아~~이소리가 ㅠㅠ

히 바

*.187.182.48

아 다 이긴겜이었는데 ㅠㅠ

성우여자사람

*.159.14.84

완전완전요 ㅠㅠㅠ

블루맥

*.181.52.39

너무 아쉽더라고요.... 일하다가 문득 쳐다봤는데.... 안봤어야 하는건데....

성우여자사람

*.159.14.84

아 증말 다이긴걸 ㅠㅠㅠ
마지막에 어이없게 듀스되면서 ㅠㅠㅠ

요양보드

*.8.155.163

너무 아쉽.... ㅜㅜ

성우여자사람

*.159.14.84

정말너무 아쉬워요
잘했는데 ㅠㅠ
지금 선수들 막 울고있을꺼같다는ㅠㅜ
은메달도잘한건데 ㅠㅠㅠㅠ

BlackcomB_

*.152.207.173

아너무너무 아쉬웠죠. 심장이 막 터질꺼같았는데

제가 봐서 진게 아닌가 싶어요.ㅠ

제 탓인듯해요 보지 말았어야 하는데ㅠ

캡틴화니

*.117.1.122

정말 마지막 리스브는 보면서 안타까움의 탄성이 절로 나오더군요.

그것만 잡고 때려넣었으면...이기는데...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

남부지방에 강원도권 가는 후야 전용 셔틀있음 좋겠어요.ㅠ [5]

• 슈팅~☆
  • 추천 수 0

내일 휘팍 가시는분....?휴우............ [3]

• 러셔
  • 추천 수 0

일반데크 와이드w 데크 차이가 뭔가요..? [7]

• 정살구
  • 추천 수 0

핫..몰랐는데... [9]

• DooZer
  • 추천 수 0

성우 명예기자단... [9]

• NEOLOGIC
  • 추천 수 0

웰팍 셔틀.. [2]

• 아가페s
  • 추천 수 0

리니지2... [8]

사무실 혼자.... [5]

• 니르
  • 추천 수 0

오늘은 일찍 일어났으니깐 [11]

커플은 [7]

사실일지는 모르겠지만... [5]

다들 스키장 가시나요? [16]

크리스마스인데... 아주 기분 쌍콤하네요!!! 크릉~ [33]

• Anne♥
  • 추천 수 0

비발디 이놈시키들ㅡㅡ [12]

맥도날드에서 칫솔줘요 [11]

자랑좀 할게요~~ ^^ [3]

조금 늦었지만 영화 어바웃 타임을 이제 봤네요. [5]

olleh의 기원을 아시나요~~~~~~? [4]

[휴식] file [11]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

여성분들에게 인기 있을 것 같은 이벤트용 남자 보드 패션 [20]

• deep
  • 추천 수 0