[헝그리보더닷컴 이용안내]
다들 잘 아시겠지만 아틀라스-컨택프로-컨택 스캇-컨택-포스-줄리엣-레거시-로사-ST-티라이스-울트라-FC-플라이트 프로 순입니다.
개인적으로 티라이스와 FC가 좋아보이네요! 새로나오는 앵클스트랩도 기대되구요!

간지보더향해~

*.54.115.205

아~~~~유니온 너무좋다*^^*특히 포스 너므너므 좋음*^^*

혼랑

*.139.145.1

티라이스 디자인이 더 이뻐진듯-

쵸코산도

*.223.11.116

울트라 fc찜!

반쪽보더

*.62.179.82

저도 울트라 FC를...

Kylian

*.141.237.138

FC 까리하네요 ㅎㄷ

성지보더

*.36.167.70

스캇은 라이딩용이 아닌가요??

JussiOksanen

*.62.229.9

스캇은 컨택 라인입니다.하이백과 플레이트 경도가 10 중 4입니다. 파크, 트릭용 입니다.

김홍석™

*.62.229.186

유니온은 왜 s사이즈를 안 만들까요?
발 작은 사람은 너무 아쉬워요

kucky™

*.21.59.100

주력이 아시아보다는 북미라서 그럽니다;;

일본이 대주주가 되면 사이즈좀 줄일텐데 말이죠

Jay_Kay

*.228.76.223

티라이스 이쁘네요

고양이솜사탕

*.194.151.244

스캇스티븐스와 카모플라주 모델 맘에 드네요 ㅋㅋ

지금 쓰는 바인딩도 유니온인데 ㅋ

이나중보드부

*.174.127.68

아...곱네요..ㅠㅠ

갠적으로 컨택프로, 컨택, 플라이트프로가 참 맘에 드는데...

사진에 어떤게 플라이트 프로인가요?포스뒤에 있는건가요?ㅎ

JussiOksanen

*.62.229.9

힝! 빠트려서 마지막에 올렸네용!

이나중보드부

*.174.127.68

이제 보이네요ㅎ

갠적으로 올해 녹색 모델이 참 이쁘던데 그런 색상이 없어서 좀 아쉽네요ㅎㅎ

좋은 정보 감사합니다~

시멤

*.62.203.88

와씨 이쁘다..

상디

*.197.125.7

유니온 최상급들 제발 S/M좀 나왔으면....

작은속삭임

*.54.122.36

이제는 장비를 보지 말아야 돼는데.........제발........

자꾸만 손이 누르고선 보고,

담에는 못살까 고민하네요.

돈두 없는데요...ㅠ

스와치

*.36.142.62

이쁘다 ㅠㅠ