[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

영상을 올리고싶으나... ㅠ 아직 맘에 들지않네요 ㅋ

f2카본으로 데크를 바꿨습니다 ㅋ 프로토보다 확실히 가볍고 묵직하진않지만 편해서 좋네요

댓글 '46'

Nills

*.90.45.155

잠시 사진이 이해가 안가서... 아 바인딩을 채우시는구나 ㄷㄷㄷ

붉은표범

*.11.119.83

팔이 짧아서 다 못채우는중입니다 ㅋㅋ

Doneker

*.71.243.240

아~ 어떻게 일어나죠?

붉은표범

*.11.119.83

네 안일어나면 됩니다 ㅋㅋ저걸로끝ㅋ

지민군

*.43.206.100

시즌에 장갑이랑 바지 몇개씩 쓰세요....? ㅎㅎ

붉은표범

*.11.119.83

1개로 ㅠ 올핸 2개..ㅋ

조선인KJ

*.228.60.91

슬롭에 앉아서 뭐하시는 거죠.. ㅡㅡ;; 우선 비니를 다시 빨강으로 사용하는걸로.. ㅎㅎㅎ

DS CREW 화이팅!! ^^v

붉은표범

*.11.119.83

님만할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본편은 명절연휴때 찍을건데!!! 

아침이슬@

*.165.180.216

더 이상의 ㅎㄷㄷ 사진은...........

완결판이네요~~~~!!!     추천~~~~!!!

붉은표범

*.11.119.83

사진만 그렇죠 뭐 ..ㅜ

Lucy♡

*.113.10.131

우와............ 멋있어요....
일단 추천!
어디로가면 이 모습을 실제로 볼수있나요ㅜㅜ

붉은표범

*.11.119.83

일요일 하이원 출몰인데요 실제로보면 저런느낌 안나요 ㅋㅋ ㅠㅠ

Lucy♡

*.113.10.131

일욜날 벨리허브에서 잠복?하고있어야겠어요
낙엽을로라도 따라가서 꼭 보고싶습니다!

씨밀란

*.62.178.37

일단 추천~~~
엄청 나십니다~~
오른쪽 장갑만 따로 모으시죠~^^

붉은표범

*.11.119.83

구피로타시는분이랑 장갑바꿔야 할듯합니다 ㅋㅋ

씨밀란

*.62.178.37

저도 소개좀~^^ 하이원 원정 가면 커피 한잔 같이 하시죠?~

붉은표범

*.11.119.83

네 커피 한잔해요 ㅎㅎ

빌리밥

*.177.105.108

와우~~~대박,,,,,,

멋지세요,,,,

이누이누

*.149.193.160

f2카본이 가볍고 편하다니 ㅠㅠ
힐턴 갖고싶네요

만수여라

*.234.195.230

사....사..사..사랑해요....

아직낙엽

*.204.250.200

데크가 활처럼 휘었네요... 완전 멋있습니다!

ds크루 영상 어서 올려주세요

드래곤k

*.127.194.57

정말 멋져요~!!!^^

처음엔다그래

*.170.30.146

차가운데 오래 앉아 계시면 X질 걸려요~ 조심하세요~

이씨다

*.246.249.239

어후 데크 휘는거 봐ㄷㄷㄷ 엄청나십니다!

잠시 비로거

*.206.67.42

궁금한게 있어요~

붉은표범님하고 홍군님하고 동일 인물이신가요???

개인적으로 두분 다 좋아해서...

붉은표범

*.36.144.55

아닙니다 ㅎ 전 홍군님에게 스노우보드를 배웠습니다 낙엽부터 지금까지요^-^

Venti

*.202.23.190

표범님 제가 스승님으로 삼고 싶어 동영상 자주 돌려보고 하는데 정말 대단 하십니다.

직접 찾아가서 들이대고 싶지만 여건이 허락하질 않네요 ㅜㅜ

저렇게 엣지를 세우면 힐컵이 닿지 않나요~? 대단하십니다

붉은표범

*.11.119.83

닿습니다 ㅋㅋㅋ 그래서 힐컵이 없습니다 ㅋㅋ

Wanna.B

*.251.48.226

헉? 저도 사진보고 어라?? 했는데

힐컵이 없으세요 !?!?

붉은표범

*.111.11.230

Sp바인딩입니다 ㅎㅎ 원래힐컵이없어요 ㅎ 인업고방식ㅋ

Wanna.B

*.251.48.226

진정... 스승님으로 모시고 싶... +_+b

열정있게탑시다

*.128.79.30

역시 멋지시구요 저정도로 타시면 장갑뿐아니라 바지도 금방 떨어질듯....

붉은표범

그러게요 바지도매시즌다 떨어진답니다 그러나 이제 안떨어지는법을 알앗어요 ㅎㅎㅎ장갑두^-^

열정있게탑시다

*.128.79.30

전 장갑 벌써 해먹어서 하나더 삿는데 한달도 안되서 벌써 찢어졌는데 방법공유좀 해주세요 ㅠㅠ

붉은표범

신발 밑창보강접착제 슈구!! 이걸 장갑에 바르고 말립니다 ㅎㅎ

4DimensionTRANS

*.43.91.13

형님. . 토요일 일하지 말고. . 같이 타유ㅜ

수아지

*.99.58.22

-.-내가 대신 타주잔아요 ;;

SIMPLE_ACE

*.247.92.227

그럼 밥도 사주세요 횽횽 ㅋㅋ

수아지

*.99.58.22

원단이나 좀 주세요 ㅜㅜ 너덜너덜해서...눈이 막 들어와요

SIMPLE_ACE

뒷자 석에서 잘 있습니다 -_-;;  빠른 시간에 드리겠습니다 ㅠㅠ

광식이형

*.162.233.119

사진을 잘찍은걸까요? ㅎㅎㅎㅎ 자세 기가 막힙니다. ㅊㅊㅊㅊ

수아지

*.99.58.22

저도 표범님 처럼 자세 바꾸고 싶어요 ㅋㅋ . 저도좀 바꿔 주세요 ㅜㅜ

SIMPLE_ACE

제가 같이 타주잖아요 ;; -_-;;

수아지

*.99.58.22

맨날 타다가 도망 가면서 멀 같이 타주신다고.... --;;

SIMPLE_ACE

형님... 저번주는 진심 ... 어쩔수가 없었습니다.. ㅠㅠ 

광식이형

*.162.233.119

아 힐컵이 없는 sp 바인딩이구나..

정말 헝글의 세계는 넓군요.

또 배우고 갑니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )