[헝그리보더닷컴 이용안내]

설현데크

조회 수 6871 추천 수 5 2016.01.27 12:55:37
어제 설현관련 얘기가 자게에 있길래 한번 만들어 보았습니다
이거 붙이곤 못탈꺼 같던데 막상 붙이니 심쿵하네요 ㅋ
고화질 이미지 찾습니다 --;

윤재아빠

*.36.151.235

어라? 레벨이 올랐네요 ㅋ

볼아도리

*.62.222.236

실제로 붙이고 다니는 분이 계시네요~ ^^ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

윤재아빠

*.33.191.139

실제 붙인건 아니고요 인터넷에 돌아다니는거 받아서 한번 해봤어요...심심해서..

이미지가 많이 흐려요

다람쥐야

*.148.35.77

뭔가 미니어쳐 처럼보여요 ㅋㅋㅋㅋ 

날라날라질주

*.128.29.142

오호 ~~~ 좋아요~~~

윤재아빠

좀 시원하게 입은 아이로 해봐야겠어요

파라보릭

*.104.123.97

헐..능력자 등장!

저걸 출력할 프린터가 있다니...ㄷㄷ

윤재아빠

능력자는 아니구요^^;

TrustMe

*.243.13.160

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은돌장군

*.62.190.109

지화자~ㅊㅊ

파라보릭

저런거 팔면 초상권 같은거 걸릴까요?

해상도 좋게 해서 저 사진이 아니더라도

해보고 싶은데..

저런거 팔게 되면 금액은 얼마정도 책정 될것 같습니까?

파라보릭

찾아보니 4~5만원대에 데크스킨이 있네요.

커스텀으로 꾸며보고 싶긴한데

윤재아빠

상업적인 용도면 초상권침해가 됩니다.

개인이 소장하는것은 별 문제가 없다고 생각합니다.

일반적으로 구매하시려면 데크스티커 파는 금액대와 비슷하다 생각하심 될것 같네요.

그리고 전 판매자가 아닙니다.^^

이미지만 주시면 저렴한 시트지에 재료비만 받고 해드릴 순 있습니다.

아마리

*.86.202.117

미니어처아닌가요? ㅋㅋ 바닥에 달력같은건뭔가요

파라보릭

현수막일듯. 광고 제작하시는분 인가봐요

윤재아빠

네 그쪽계통입니다.

피스타보딩

*.62.222.196

우리 설현이 춥겠다 ㅠㅠ

파라보릭

아 신세계네요.

덕분에 실사출력의 세계를 알아버렸습니다. ㅎㅎ

꼬마늑대

*.237.76.8

자꾸만 심쿵해~널 보면 볼수록~~ㅎㅎ

편보딩

*.45.10.22

전 연애인에 관심이 별로 없어서...잘은 모르겠지만 저런데크타면 와이프가 싫어할듯요..ㅠ

윤재아빠

저희 집사람은 이런건 별로 신경안써요.

사진속의 사람일 뿐이니까요 ㅎㅎ

초보™KingOfF2ProtoGray

*.90.53.68

고해상도 이미지만 구하면 됩니까?!

윤재아빠

네..인터넷에 다니는건 화질이 떨어집니다.

*.90.53.68

어느정도 해상도가 되어야 할까요?

윤재아빠

저도 그건 잘....크게 확대시 안깨어지는정도? ㅡㅡ;;

*.90.53.68

요정도면?!

첨부

seunghoon

*.190.37.232

우왓 이사진 프린팅해서 붙인모습 보고싶습니다......한겨울에 시원~하네요

소장용으로다가 ㅋㅋ

윤재아빠

작습니다...

*.90.53.68

커헉 대충 해상도가 나와야 찾을수 있을듯요 -_-;

중형 카메라로 찍은거여야 할까요?

윤재아빠

파일 사이즈 자체가 작아서요. 요건 좀 어렵겠네요 데크사이즈대로 길이도 애매하고..

*.36.146.33

ㅜㅜ
네 설현데크는 힘들군요

윤재아빠

빨간옷 입은 사진은 가능합니다. 아님 다른것도 있고요.

진심으로 필요로 하심 만들어 드리는데 부착후 나중에 제거하실때도 고생 좀 하실거에요

*.36.146.33

이미지 좀더 찾아보겠습니다
^^

광식이형

*.162.233.119

춥겟다..

파란색바다

*.121.6.87

보기만 해도 심쿵이네...

HwangE

*.223.32.146

와 대박이다...

꼬옥미남

*.111.23.157

설현 저도 참 좋아하는데요 저도 한번 타보겠(?) 응(?)

자이언트뉴비

*.247.149.239

으어 ㅋㅋㅋ 저도 미니어쳐인줄 알았는데

밑에는 달력이고 ㅋㅋㅋ

근데 잘 보니까 신발이 ㄷㄷㄷㄷㄷ

쿠마키치군

*.240.250.188

http://upload2.inven.co.kr/upload/2015/12/02/bbs/m10949793211.jpg

제가 찾은건 이정도가 최고 해상도네요

앵그리카빙♨♨

*.252.150.167

아이고 감사합니다..
계속 보게 되네요..~~

채리필터

*.139.19.126

브라보~!! 

중악

*.225.9.66

흑흑... 인터넷이 막혀 볼수가 없네요 ㅠㅠ

윤재아빠

요거 한번 봐야겠네요

케르베로스♂

*.7.46.38

얼로이 보기 싫은데 157로 한장 구할수 있을까요? 덮어 버리게요ㅋ

윤재아빠

*.36.159.51

철판때문에 붙이기 힘드실텐데요...
붙였다가 as못받으실수도

케르베로스♂

*.70.54.192

그럼 헤머에다가ㅋ  철판은 안 붙였다는ㅋㅋ위험해보여서요ㅋ