[헝그리보더닷컴 이용안내]
토요일 5시면 김포공항에 있어야할 이 몸뚱이는

아직 제주도에 있습니다.....

스키장가고싶은거보다 더 집애 가고싶어요..

뉴스보니 내일도 어렵다네요...

그냥 제주도에 살까봐요...

이효리랑... 아 결혼했지....
엮인글 :

그런데..몽

*.62.173.232

뉴스에 공항 폐쇄라고 나오던데.

이런경우는 항공사에서 숙소도 안구해주겠조?

위로만 드리구 갑니다

힘내세요. .

리프트금연

*.36.131.228

넵 감사합니다 ㅠㅠ

그런데..몽

*.62.173.232

그래도 합법적으로 회사 안가는 건 좋은거 같은데. . ㅋㅋ

리프트금연

그건조은데....

집에선 걱정하니까요 ㅠㅠ

박말순

*.214.205.116

헐 ..... 뉴스보니 숙박시설도 그렇고, 택시도 비싸고 그렇다던데 ㅜㅜ 힘내세요

리프트금연

진짜로 난리입니다 저녁먹을자리도 없어요

clous

*.12.157.100

고생 많으십니다. 날씨가 빨리 좋아지길 빌어요.

(철 없는 생각인데, 이럴 때 한라산에 가서 백컨트리 한번 똭! 해야 되는데말이죠...   -_-;;;  ㄷㄷㄷ)

리프트금연

글찮아도 최근글에 올라온 예전 글 봤어요 제주도 백컨트리 ㅎㅎ

지금 여기 제주시내인데 그냥 경사만 있으면 바로 슬로프입니다

stopbus

*.252.50.36

반만이라도 강원 수도권에 내렸었으면 하네요...

파라보릭

*.104.123.97

ㅋ 저도 놀러갔다가 똥마람에 하루 묶인적 있어요

그냥 맘편히 하루 더 논다 생각하고 사장님한테 개욕먹...또 먹고...막먹는데...

팀원들 데리고 간거라.. 4명 같이 빠졌어요 ㅋㅋㅋ