[묻고답하기 이용안내]
스미스 I/OX 포토크로믹렌즈 보고 있는데요 기존 사용하던 제품은 오클리 캐노피 VR50 핑크이리듐입니다
1.캐노피와 비교시 시야가 어떤지
2.렌즈 비교시 야간 시인성 어떤지(야간시야 중요합니다 눈이 침침해서ㅠ.ㅠ)
3.밴드가 버클 형식이던데 헬멧 위에 쓸때 괜찮은지? 오클리는 헬멧에 있는 고정고리에 끼우면 되거든요
4.실물을 못봐서 디자인 캐노피보다 멋있는지^^
잘 알려주세요~
엮인글 :

미미12

*.70.59.153

i/ox 저도 이번에 샀는데 개인적으로 디자인은 정말 좋아요 스미스 보통 주야간용으로 렌즈 두개 줘서 야간 사야도 괜찮습니다

구르는꿀떡곰

*.62.179.47

스미스 좋습니다 시야차이거의없어여

사반더

*.70.27.157

감사합니다

사반더

*.70.55.192

스미스 구입했습니다 오클리캐노피와 시야/야간시인성 거의 비슷하네요 헬멧을 스미스 밴티지 같이 구입했는데 틈없이 칼같이 맞네요 역시 같은 회사 제품 사니까 적합이 정말 좋네요 댓글 감사 드립니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크 왁스 추천 부탁드려요!! [7]

궁합 좋은 바인딩 추천 좀 부탁 드립니다~ [6]

오크밸리 스키수리실에서 엣징 괜찮나요? [2]

용평만 다니다 휘팍 처음인데 슬로프 추천좀요 ㅎ [5]

• 아쿠

데크 앞부분 찍혔어요~ 이거 수리 가능할까요? file [5]

686 바지 질문 [6]

여성용 장비 조합 확인 좀 부탁드려요~// [7]

부츠 바꾸고 나서 토턴 문제 [4]

플렉스 숫자의 의미,? [10]

업다운 하면서 엣지체인지 할때 데크 밀어줘야하나요? [1]

스미스고글 보고 있는데 캐노피와 비교해서 어떤가요? [4]

고글산건데 괜찮나요? 착용감겁나편해서산건데 [5]

롬앤썸 사이즈 질문합니다 [4]

• for7979

바인딩 토쪽 깨짐.. file [4]

데페타입알 길이 질문 [8]

• 노을v

아.,붓아웃ㅜㅜ [9]

플럭스 sf바인딩 [6]

오가사카fc1516 /157 사이즈 최소 스텐스 얼마 나오나요.?? [11]

앤썸 사이즈가.. [7]

셀시우스 cirrus 부츠 / 플럭스 dm 사이즈 문의