[헝그리보더닷컴 이용안내]
올해 초등입학하는 쌍둥이와 초6정도 되는 여아
이렇게 애셋인 윗집인데요
이사온 그해부터 서로 신경전을 벌이다
이제 제가 웬만하면 참자해서 사년을 참고 살았는데
오늘 좀 심하네요
아침부터 천장에서 우뢰가 쏟아지는 거 같아요 ㅋ
안그래도 주말에 스키장 못가고 집에 있어 우울한데
윗집 애스키 저렇게 달리다 넘어져서 콱 발목이나 뼜음 하는 나쁜 생각마저 드네요
돈도 많은 의사가족인데 어디 놀러 좀 나가지들
애는 뛰고 괴성지르고 부모는 뒷꿈치로 찍으며 걷고
한밤중에는 의자인지 뭔지 직직 끽끽 끌고
바닥에 누워자는지 뚱보남편의 코고는 울림이 아침여덟시까지
탈출하고 싶네요
엮인글 :

가이스트

*.62.3.56

와...댓글 기대됩니다...

Kais

*.36.156.34

저는 층간소음을 경험해보지못했지만 만약 4년간지속되고 편히 쉬어야할공간에서 스트레스를 받는다면 진심으로 복수할꺼같네요. 우퍼를단다거나 의사명예를 고의로 훼손하거나

시원연우맘

*.152.95.40

저보고 주택가서 살으라고 해서 맞싸우고 그러다 지쳐 이정도는 심한게 아니다 아니다 하며 마인드콘트롤을 해왔더니 환장할 거 같은 소음에도 참아지네요 무기력증에 걸린 거 같아요 말해본들 무엇하리~ 그러면서 ㅎ

Kais

*.36.156.34

눈에는 눈 이에는 이.
몰상식한이에게는 이게 꼭 필요합니다

Kais

*.36.156.34

개인병원의사면 병원앞에서 1인피켓시위
대학병원의사면 홈페이지글개시.대한의사협회민원
최대한 성가시게 꼭 좀 부탁드림

『곱게자란제이』

*.62.3.56

우퍼 추천드립니다

clous

*.12.157.100

추천 음악은 황병기의 미궁!  ㄷㄷㄷㄷㄷ

켄타우루사

*.124.96.246

맛난거 사가지고 좋게 인사하고 친해지시는게오히려  더 효과적입니다^^ㅎㅎ

시원연우맘

*.152.95.40

서로 그럴 단계는 지났어요 제동생이 그런 회유책을 썼는데 선물만 받아먹고 받아 먹을때도 문틈으로 손만 내밀고 여전히 뛰며 괴롭혀서 동생네가 이사갔었어요 처음에 좋게 부탁하며 말할때 우리가 뭘 잘못했냐 내집에서 이정도 못뛰냐 애다리 묶어놓으리? 이러는 집은 소용이 없더라고요 윗집은 자기네가 굉장한 인텔리인 줄 알아서 자존심을 굉장히 상해하고 감정적으로 받아들이더라구요 편지도 주고받고 별 쌩쑈 다하다 제가 참고 윗집도 열시이후론 그나마 애들을 재우면서 소강상태로 오년째 접어드네요 ㅎ

배고푼보더만수

*.101.30.74

천장에 우퍼다세요

시흥시콧간지

*.62.212.46

배울만큼 배운 양반들이 인성은 못배웠나봐요..

조조맹덕

*.36.155.166

무선 우퍼 달어서 외국 여행 가거나 스키장 갈때 랸덤으로 아침부터 울리게.. 양심상 하루에 5시간은..새벽2~3에서 7시까지는 무음해놓고 랜덤으로 켜지게.. 54분 17분 3분 이런식 무음 사이에 1분가량 울리게 한 2년 하니깐 조용해요 아니 다른방서 노는듯

The쎈넘♂

*.70.27.85

근데‥ 코고는 소리까지 들린정도면 구조적 문제가 있는건 아닌가요????? 좀 심한듯‥

시원연우맘

*.152.95.40

저도 이아파트에서 첨이라 검색해봤더니 의외로 코고는소리 들리는 집이 많더라고요 근데 소리라기보다는.. 울림이에요 ㅠ 귓속을 파고드는 먹먹한소리? 윗집에 올라가봤더니 아파트 복도까지 아저씨코고는 소리가 들리더라고요,, 넘 심하게 밤새 골아서 안방에서 쫓겨나 거실 바닥에 요 펴고 자는 거 같아요