[헝그리보더닷컴 이용안내]
회사 모의연말정산으로 얻은 값이 68만원 돌려받네요
으히힉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음..차이가 많이 나진않을테니 이제 쇼핑을하러 가봐야겠습니다ㅋㅋㅋㅋ으컁캼

불금보내세요!!
엮인글 :

shawty♥

*.62.202.80

일요일 야간까지 탈랬더니 야간은 포기해야겠군요.
13월의 월급 축하드립니다!!!
저도 월급 타야 할 텐데 ㅠㅠ

레브가스

*.62.67.39

플러스 58만원 뜸...

moalboal

*.235.227.236

토해내야 할 돈이 백단위라는 사실에 기절초풍

거지의꿈

*.223.44.24

연말정산의 대가로서 항상 근로자에게 이야기해드리는 부분인데

돌려받은금액에 집중하지 마라!!

나라에 얼마의 세금을 냈느냐가 중요하다!!

A는 200만원 냈다가 50 만원돌려받고
B는 300만원 냈다가 100만원 돌려받고

A는 150 B는 200을 나라에 냈지만
현실에서는 100만원 돌려받은 B가 더 좋아한다는 사실~

이 상황은 A가 더 좋은상황이지만 B를 보며
좌절한다는거~

결정세액이 결국 내가 나라에 낸 세금입니다!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
166914 와..ㅡㅡ..장터행해야할물건을 정리해봤더니.. [15] 사미집 2015-10-15   1309
166913 직구 결과 결산 [7] 엌. 2015-09-11   1309
166912 휘팍 커플시즌권 같이 구매하실분계신가요? [27] 림응 2015-08-26   1309
166909 부릉부릉.. 엔진소리..!! file [3] 줸줸젠틀맨 2015-05-23   1309
166908 금주중입니당...ㅠ_ㅠ [22] 헬미♥ 2015-03-19   1309
166907 여기저기 해머덱 지름인증글이 ㅎㅎㅎ [33] 곤지암솔로잉 2015-03-17   1309
166904 헝글스텀패드 제거 성공했습니다! [8] 초이즈이즈이 2015-02-09   1309
166903 플랫킹 해먹고... 올해 4호데크로....지름인증... 헝글장터... file [14] 김상용_914112 2015-02-04 2 1309
166900 저 어제 첨으로 패트롤탔어요ㅋㅋㅋㅋ [5] 미닝이 2014-12-21   1309