[헝그리보더닷컴 이용안내]

낚이지들 마세요. 58.143....

예전 게시판에서 부터 있던 58.143.

어구언날 선동글 올리는 인물이죠

자게에 올라오는 비로거 98% 는 다 저사람글

한동안 뜸 하더니 또 시작하네요..

다들 낚이지들 마세요

지금 현 자게 페이지에도 몇개 올라와있네요

무슨글을 여지껏 써왔는지 궁금하시면 구글에아이피검색 ㄱㄳ

엮인글 :

설과장

*.87.63.220

그렇군요.. 하긴.. 저런 글을 싸질러 놓는거 자체가 흠..

헝글 수사대도 코겔청 처럼 진화하는 건가요 +.+

슭훗

*.226.142.52

아 리뉴얼되고나서 IP를 안봤더니;;;;

진짜 뭐하는 인간인지 좀 만나보고 싶은 인간입니다.

세상에 불만만 가득해서 참...

그렇게 불만만 가득한 사람들은 데려다가 놔도 정말 아무짝에도 쓸데가 없어요.

베어스로컬

*.161.87.28

링크좀;;

CABCA

*.43.209.7

선동글이라기 보다는 반어법을 잘 구사하시는 분인 듯..

전혀 선동적이지 않은걸요?

특유의 반어법 때문에 가끔은 전혀 몰랐던 기사를 검색해 볼 때도 있는데..

나름 재미있긴 해요..자꾸 낚여서 그렇지..

슭훗

*.226.142.52

암튼 리뉴얼 이후 IP나오는게 바뀐 덕분에 IP 주소가

58.143.213.79

라는 것까지 알 수 있네요.

프록시 돌릴정도의 능력은 안되보이시더군요.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
216199 진짜 됨됨이 된 신부감은 없어요 [24] e편한빌라 2010-11-25   1177
216198 아침부터.. file [13] King™ 2010-11-25   684
» 낚이지들 마세요. 58.143.... [5] 58.143 2010-11-25   855
216196 내 남동생의 여친은 '13세, 열세살, 십삼세' [18] 슈슈님ⓥm~ 2010-11-25   1143
216195 만세~~~~~~~라고 해야하나 [1] 하늘그리기 2010-11-25   408
216194 꿈에서 득도함요; [2] 음주왕드링킹 2010-11-25   564
216193 슈발 사장님................ [13] PHOENIX 2010-11-25   609
216192 성우버스 탑승완료 [11] 후응 2010-11-25   723
216191 아악 죄송해요 ㅠㅠ 글은 삭제했습니다. [3] 전세인 2010-11-25   558
216190 아 이 죽일놈의 사은품사랑 [5] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-11-25   596
216189 헬스장 그녀.(3) [20] =*앙쟁이*= 2010-11-25   1651
216188 포텐 터졌어요.(실사자랑) [24] 애플오얏 2010-11-25   1443
216187 서울-경기 오픈 좀 했으면... [4] 야루^^ 2010-11-25   571
216186 인셉션! [12] moo. 2010-11-25   603
216185 휘팍 주말에 스트랩 습득하신분~~~ [2] 감사 2010-11-25   498
216184 겨울인데... [3] 에구구 2010-11-25   487
216183 개츠비님의 성우 이야기는 다 거짓부렁입니다. [48] 슭훗 2010-11-25   2094
216182 운전 조심하세요~ [8] 상어형님 2010-11-25   469
216181 폰스토어 짜증... [12] . 막시무스 2010-11-25   567
216180 오늘은 월급날 [20] 설과장 2010-11-25   827