[헝그리보더닷컴 이용안내]
갑자기 든 생각인데 스키장갈때마다 보더부부님들 보는데 너무이쁜거같아요 ㅋㅋㅋ 부럽기도하고 ~ 제 미래 남편님도 보드에 미친사람이였으면 좋겠네요 ㅎ 안보하세용 ㅎ
엮인글 :

낙엽학개론

*.178.250.173

이 글을 대한민국 이천만 유부남이 싫어합니다.  (스키장에까지 ㅜ.ㅜ) ^^

양파송이

*.142.217.240

현 와이프가 보드에 미쳤으면 좋겠네요 ㅠ 스키장 같이가고 싶은데 거부당함 ㅠ

당근쥬스`

*.70.56.105

미칠예정인 사람 여기요.

칠리

*.70.53.113

미래 남편 구하신다기에 와봤습.....

메롱메롱메롱

*.166.39.105

ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 댓글이 센스넘치네요 언젠간 제짝을 찾겠죠 ㅋㅋㅋㅋ! 부부끼리취미생활 공유는 중요한거니까요 ~

우당

*.108.23.121

미치는 중입니다~

보더동동

*.90.156.69

제가 진짜 미쳤었는데..... 시즌 비시즌(웅플) 잘떄도 보드 생각... 출근길에서도 보드생각

닭덕후

*.194.126.112

하...아쉽게도 전 아니군요 ㅠ

mr.kim_

*.195.241.78

안녕하세요,

보더부부입니다.

하지만

저희 커플은

부부보다 연인같을거에요 

보더연인 

분명히 그럴거에요

양도박사송견근

*.203.91.42

저는 아들하고....... 그래도 좋네요...아들하고 취미를 같이 공유한다는 그 자체만으로도

picoblue

*.7.236.201

저도 아들하고만... 와잎은 절대 싫다네요 ㅋ

헐레벌떡

*.176.224.129

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저는  갈때와   올때도   같이.............

스키장도착해서는   사고라도나면  마주볼까  그외에는   갈켜주기가

저도  귀찮고   악써야하고   와이파이님도   잔소리듣기귀찮다고...............

결론은   부러워할거도없다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼전에는  이름답고  멋있을꺼같았지만말입니다   

희룡

*.62.188.85

휘팍서 활동 하는 부부 보더입니다 앞에 작은 여성보더를 쫒아가는 곰같은 짐승을 한마리 찾으시면 금방아실 수 있습니다 ㅋㅋ

스키티즈

*.36.130.135

부부보더인데 가만히 있는 와이프 사람들이 와서 충돌해되니 아주 짜증납니다.그보다 걱정이지요ㅜ

김맥주

*.143.217.93

부부는 아니고 보더 커플이긴 한데 ㅎㅎ 입구까지만 같이 갑니다.  탈때는 서로 좋아하는 슬로프가 달라서 빠빠이!!!

곰푸당

*.101.20.146

소쿨하시네요~ㅋㅋ

김맥주

*.143.217.93

둘다 전투보딩의 피가흐르는지라.  여친님은 트릭커의 길로 저는 라이딩의 길로.    서로 빠빠이 하고 시즌방에서 다시 만납니다. ㅎㅎ

hello072

*.36.153.89

와이프와 딸이랑 함께다니는 보더패밀리입니다.

혼자탈땐 거의 안넘어지는데 다같이탈땐 왜자꾸 넘어지는지 모르겠어요.

미스테리임.

무주광보더

*.62.229.237

제 아뒤를 봐주십시요..

루체

*.238.110.7

저는 남자친구랑 다니는데.. 갈 때마다 못탄다고 한소리듣고 울고와요ㅠㅠ 지난번에는 슬로프에서 울었음 ㅠㅠㅠ

JTCREW.탄토

*.33.178.103

휘팍 부부보더입니다. 언제나같이 다니며
저의 마눌님 께 몸치 박치 소리들으며 라이딩.
배우고있습니다..남무륵ㅠㅠ

마티에르

*.228.40.41

미래 남편 구하신다기에 와봤습.....(2)

삼류두유

*.62.222.117

미래 남편 구하신다기에 와봤습.....(3)

메롱메롱메롱

*.56.177.136

ㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구생기거나 남편이 스키장을 안좋아하면 어쩌죠 벌써부터 걱정이네요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 이른걱정인가요 아직 스물한살인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ

무겐세끼

*.121.212.26

애가 있으면 같이못타고 교대로 타야되는 장점같은 단점이 있습니다.

닉보더

*.62.67.125

미래남편 줄서봅니다

날으는멸취

*.70.50.68

비팍이면 같이타고 싶네요 ㅎㅎ

메롱메롱메롱

*.166.12.246

나중에 비팍한번 가볼까생각중입니다 ~ 베이스는 무주요 ㅎ

buffy55

*.43.96.19

사진을 보여주시...에헴

왕사

*.59.192.213

여기서 절 찾으신다는 소식 듣고 왔습니다만...

꽃보더딸

*.10.60.154

미래남편.......  은 아니고 .....

부부보더 입니다. 뭐 좀 해보라 한소리 하면 열소리 듣습니다. 침묵이 금이란걸 깨달았습니다.

★보키★

*.12.167.90

같이 타도... 애 생기면 끝~^^; 몇년간은 보드
못타요... 보드가 문제가 아니라...그냥 내 생활이 몇년간은 애한테만 집중... 그래도 5살쯤되니 편해지네요...다음 시즌엔 아들과 같이 보딩하려구요^^