[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~ 초보 보더입니다 ㅎㅎ

현재 보드복 하의랑 위에는 후드있고

데크랑 바인딩 부츠는있습니다~

자주는못가고 한달에 많이가면 2~3번?이정도가는데..

이번에 헬멧이랑 고글이랑 보드복상의 사려고하는데 가격대도 만만치않아서

계속 이월쪽알아보다가 ㅎㅎ 그러고있는데 이제 한달정도면 시즌끝날거같아서 그때가서 세일할때 살까요

아니면 지금 이월쪽으로 싸게사서 시즌마무리할지  좀 고민이되네요 ㅎㅎ

회원님들이라면 어떤 토끼를잡으실까요?ㅋ

1.지금 사고싶은게 헬멧,고글,보드복자켓상의 이번에사서 요번시즌을  몇번가고 마무리한다~

2.시즌끝나고 세일상품나올시 겟해서 내년준비한다.

엮인글 :

하늘_92

*.109.216.190

보드복은 얼마에빌리는지모르겠지만.

이번에사는거 = 시즌끝나고할인 +렌탈비용 정도이지않을까요

문이2

*.91.29.23

아 따로 렌탈은안해요 ㅎㅎ 그냥 후드안에 옷많이입거나 보드복말고 그냥 자켓같은거 입고하던가 하거든요~

하늘_92

*.109.216.190

근데저렴하게나마..하나사는게낫기는합니다

제가지난시즌에 후드+바지로 타긴했는데 슬슬추워지면 타기어려워요

고글은 호x스토어에 ix-1 이월 3만원짜리있으니 고거 고려해보시구요
헬멧도 5~7만원이면 하나살거에요
자켓은 증x나라에 언바인드 이월자켓 6.5에팝니다 개인이아니라 업자가 남은이월처리하는건데 장비사용기에 무쌍직전영신류님이 올린것과 동일한거에요
품질괜찮습니다

문이2

*.91.29.23

감사합니다^^ 많은걸얻어가네요~

도ㅐ지바

*.218.117.74

오...똑똑하군요!ㅋ

뭇색듬

*.70.51.141

ggonggon

*.62.3.76

ㅎㅎ 지금 사고싶은 건 지금 사야됩니다 ㅎㅎㅎㅎ

하나씩 하나씩 장비 마련하는 꿀잼을 느껴보세요

문이2

*.91.29.23

헬멧은 데몬

고글은 일렉트릭

잠바는 휴리팝 구매예정인데 ㅋㅋ 괜히 고민이되서요^^ 휴 ㅎㅎ

질러야겠어여~

ggonggon

*.62.3.76

보드복 말고 일반복 입고 타시는 거면

보드복 > 고글 > 헬멧 순으로 지르세요 ㅋㅋ

하드굳은 부츠 > 데크 > 바인딩 순으로

한남자™

*.7.50.184

그분이 오신거면 지르고 봐야죠
일단 지르고 나면 돈쓴거 후회는 안할걸요