[헝그리보더닷컴 이용안내]

물음표는 안 붙일래요. 혼잣말일 수도 있어요.

작년 5월 즈음 헝글에서 드론 하나가 소개가 되어서 너도나도 사고했던 기억이 드는데 

저는 그때 언감생심이다 싶어서 구매를 안 했는데 아쉬운 맘이 드네요.

500불이었는데 ... ㅠ.ㅠ 살걸! 하는 후회가!

여하튼 릴리 드론 배송들은 시작했을 텐데 한글이든 영어든 구글링해봐도 아직 배송 관련된 글은 없네요.

혹시 배송이 언제부터 인지 아시는 분이 분명 계실듯싶은데 물음표는 달기 싫고.... ㅋ

후기가 너무 궁금한데 말이죠. 그냥 혼잣말입니다. 하하하핫!

그냥 주저리주저리 해봅니다.;;;

엮인글 :

kucky™

*.21.59.100

릴리 올 2월말인가 3월인가로 연기되었습니다...

그사이에 자노라는 드론회사는 망했구요;;

s(━.━━)z 혜 민  

*.6.78.174

헐... 그렇군요!...

Brembo

*.170.174.48

산사람이 있을라나요.. 저거 스키장에서 쓰기엔 조금 위험해 보이기도 해서요..^^:

파크에서는 쓸 수 있겠지만...

*.6.78.174

네 저도 리프트나 구조물들이 있어서 위험하다는 생각에 구매를 포기했는데 혹시나 해서.. ^^

검은돼지

*.232.24.104

릴리캠이군요....저도 펀드당시 구매했었는데....도무지 소식이 없어서 현재는 취소한 상태입니다.

팔로우미 기능으로 스키장에서 날려볼려 하였으나 안전상 문제로 인하여 포기하였구요.

유투브에서 릴리캠 검색해 보시면 많은 분들이 사용중이신거 같던데요 ^^

*.6.78.174

일본 애인데 초반에 이야기하는 걸 들어보니 연기되었다고

테스트가 길어져서 1~2개월 길어진다고 하는군요.;;

메일이 모두 영어로 와서 번역기 돌려서 봤다고... 하는군요. 

여하튼 받은 사람은 아직 없는 것 같네요. ㅠ.ㅠ

*.6.78.174

여전히 테스트 중이군요.

We need more time for testing. We have produced a total of 200 units so far and our team has started taking these out into the world. In order to thoroughly test the software and hardware updates we’ve developed over the past few months, we need to test Lily Camera in the most extreme conditions your adventures will take it. 

트럼펫터

*.90.138.184

저도 샀는데...지금 기다리고 있는데 소식이 감감 무소식입니다. 설마~안오는 건 아니겠죠? 흑

*.6.78.174

6월에 배송된다니 조금만 더 참고 계시면!!! ^^*

그 때 꼭 후기 부탁드립니다. 

gomad

*.139.1.166

저도 궁금했었는데!! 아직 받아본 분이 없는듯 해서 ㅋ
늦춰졌군요;;

*.6.78.174

그러게요. 지금쯤이면 후기들이 올라올 때가 되었다 생각했는데 안 올라오기에 열심히 검색해봤는데 없더라고요. ㅠ.ㅠ

공식 홈을 봐야 했는데 공홈만 빼고 다 뒤져봤더니 ㅎㅎㅎㅎ;;

상디

*.197.125.7

저도 이거 구매목록에 있었던건데 아직 출시가 안됫나보네요

*.6.78.174

저도 두근두근 했거든요. 후기 좀 보려고~ ^^;;

이미겟

*.94.61.94

https://www.lily.camera/shipping-fundraising-update/

6월까지 쉽핑한다네용 `:0 아직 소프트웨어 최적화등이 부족한듯.

*.6.78.174

감사합니다~ ^^ 궁금증 해결 완료. ㅎㅎㅎㅎ

초보™kingofdonekF2

*.36.138.26

타도 되려나아

*.6.78.174

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오라이~

Bananaswag

*.13.159.2

궁금증 해결 되셨으면 탑승이지 말입니다!

*.6.78.174

그런건가요? ㅎㅎㅎㅎ

꼬옥미남

*.70.29.58

탑승각이 살짝 보입니다 ㅎㅎ

*.6.78.174

역시 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글을 잠궈버려야..하나봐요. ㅎㅎㅎㅎ

Cool-보더

*.44.25.226

탑승? ㅋㅋ 귀여운 드론이네요 촬영할때 좋을듯해요~ ㅎㅎ

*.6.78.174

물음표 없습니다. ㅎㅎ 어라랏! 혼잣말에 호응이 좋네요!! ㅎㅎㅎㅎ;;

Dj쿤

*.66.184.4

오와.... 저도 후기 궁금합니다!!! 6월에 나온다면... 자전거 타시는분들이 날리시는걸 가끔 볼 수 있겠네요! 

날라날라질주

*.128.29.142

정독하고 탑승이요..ㅋㅋ

근데 저도 이거 궁금했었는데...

꼭 사서 후기 올려주세요...

밋러버

*.36.136.24

아주 약간 이런쪽 관련된 일을 하고있어요
처음부터 컨셉일 뿐이니 기대하지 마시라고 의견드린적 있는데...

현재 기술로는 저정도 저가에 자동비행 드론이 나오기 힘들어요
비슷하게 잘 만들어서 제대로 날라 쫓아온다 해도 영상 촬영은 또 넘어야 할 산이구요...

결론은 아직 멀었습니다