[묻고답하기 이용안내]

제목대로 카빙 시 시선 처리 및 BBP자세에 대해 문의드립니다.

몇일전 동영상 게시판에 카빙 관련 조언 및 지적을 받고 나니 

시선처리와 턴 시 BBP를 전혀 신경 쓰지 않고 있다는 사실을 발견햇습니다...

시선처리의 중요성에 대해 깨닫고 칼럼과 묻고 답하기를 보았으나 답변을 찾지 못하였네요 

턴이 진행 되는 과정에서 시선을 어디로 둬야 하는지 문의 드립니다.

*혹시나 하여 이전에 올린 동영상 주소도 첨부 합니다.

(http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=35044424)

감사합니다.

엮인글 :

귤!!!

*.231.146.10

진행방향이요

허걱사람살려

*.18.67.214

시선을 확실하게 턱들고 진행방향(대각선 앞 방향)으로 보는게 중요하다고 하더라구요

비기너 카빙용 시선고정용 목아대 만들어 팔아도 팔릴듯 합니다.

stopbus

*.252.50.36

ㅎㅎㅎ전에 저두 그런 생각 했었는데요....

하산

*.42.108.130

굿 아이디어네요~^^

kwlee

*.3.224.68

비기너카빙은 진행할 방향이 아니라 진행방향.

몸을 각목처럼 최대한 BBP를 유지하고 기울기로 턴을 만들어보세요.

더비트케케

*.70.46.171

토턴은 어깨 열고 타시는데 힐턴은 안열리네요.
그래서 힐턴 시선도 닫혀있습니다.