[헝그리보더닷컴 이용안내]

100% 라이딩이라 하면 길게길게가 요즘 추세죠

전 갈수록 사이즈가 줄어들고 있네요

156입문

157해머 영입

155프리

154프리

최종적으로

152 프리로 정착

짧아서 좋네요

좀 더 역동적이고 다이나믹해지고

급작스런 상황에 대처도 빠르고...

텅빈 슬로프에 정설 압설이 잘되어 있으면 긴 해머를 추천합니다

엮인글 :

간지보더향해~

*.226.192.83

짧으면 제느낌인데 테일쪽 순발력을 좀더 빠르게 대응 할수 있어서 좋은 느낌입니다.그래도 길면 떨리지 않는게 좋은거 같아요^^

물어라~

*.250.233.253

저도 줄이고 있습니다.

156입문해서 현재 152...

148까지 줄여야할듯...ㅋㅋ

The One 0.5

*.33.184.20

저도 점점 줄이고 있어요
주구장창 라이딩만 할것도 아니라서 ㅎㅎ
저는 단단한데크를 짧게 타는게 맞더라구요
156에서 지금 153과152타고 있어요

Cool-보더

*.44.25.226

아무래도 길면 쫘~악 달리기엔 좋은데 재미지게 놀기도 쪼곰 힘들고 일단 사람 많으면 쏠래야 쏠수가 ㅜㅜ

계속 최상급자 타기엔 체력도 후달리고....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
62269 2단계로 레베루 업~ (내일 용평에 꽃보더가 뜰꺼라는... 응???) file [14] 보라돌이-™ 2014-11-21   1216
62268 곤지암 3월1일폐장 ㅜㅜ 폐장 연기 안하겠죠?? [9] 전향각카뷩 2023-02-27   1216
62265 비발디 설질 어떤까요? [1] 안성만 2010-03-05   1216
62264 헝글분들 지옥추위일땐 자켓, 팬츠안애 뭐입으시나요ㅋㅋ [18] 마데카솔 2011-01-15   1216
62263 헬멧이 왤케비싸죠... [8] 111 2016-10-25   1216
62261 용평리프트권 40프로할인권 있으신분요(현재용평입니다) [9] 낙옆준비중 2015-12-21   1216
62257 무주 개장빵~인증~ㅎ file [8] 가구쟁이 2014-12-05   1216
62254 우어 많타 많타만카이!!!!!!!! file [12] BUGATTI 2015-02-22   1216
62253 스게 45% 할인하네요(스폐셜게스트) [12] 내보드좀봐주셈 2019-08-20   1216